Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Строительство туннеля под Поклонногорской развязкой начнется в 2018 году

Проект туннеля под Поклонногорской развязкой выйдет из экспертизы в ближайшее время, об этом сообщил вице-губернатор Петербурга Игорь Албин на церемонии открытия рабочего движения по развязке. Туннель входит в состав нового путепровода.

албин
Изображение: Никита Крючков

Подрядчик для возведения тоннеля будет выбран в 2018 году, интерес к проекту проявила АО «ПО Возрождение».

Развязка представляет собой магистраль с четырехполосным движением (по две полосы в каждом направлении), длинной 387,5 м с четырьмя лестничными спусками. Почти на всем протяжении магистрали установлены шумозашитные экраны.

Новости по теме:

Открыто рабочее движение по Поклонногорскому путепроводу

КРТИ Петербурга утвердил Адресную программу ремонта дорог на 2018 год

автор: Анастасия Лаптенок
источник: АСН-инфо

Дальпитерстрой подвел итоги уходящего года

К концу 2017 года застройщик перешагнул отметку в 1 млн кв. м. и укрепился в 5-ке крупнейших строительных компаний Северо-западного региона.

Дальпитерстрой
Изображение: Дальпитерстрой

За год сданы в эксплуатацию 10 многоквартирных домов: один дом в Калининском районе Петербурга, 4 дома и подземный паркинг в петербургском микрорайоне Шушары, 4 дома в микрорайоне Парголово и один дом в республике Карелия.

Общая площадь сданных в 2017 году объектов составила 372,8 тыс. кв. метров.

Активно реализуются социально-ориентированные проекты: в 2017 году компания выиграла 5 тендеров на строительство социального жилья в Петербурге общей площадью 22,75 тыс. кв. м., разработала и внедрила новую систему зонирования в крупнейшей на Северо-Западе школе №93 в Шушарах, которая также является проектом застройщика.

Дальпитерстрой участвовал и в возведении спортивных объектов – в этом году успешно завершены работы по внутренней отделке помещений на «Санкт-Петербург-Арене».

Новости по теме:

В Петербурге появилось два дома расписанных в стиле Кандинского

Заселен новый дом, построенный «Дальпитерстроем» по программе расселения в Карелии

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо