Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Дорожники Ленобласти работают без выходных

Дорожный комитет Ленобласти сообщил, что службы, обеспечивающие содержание дорог, не прерывают работу в праздничные дни и убирают улицы согласно утвержденному графику.

дорожники
Изображение: https://ivbg.ru/7849055-predpriyatiya-poluchat-texniku.html

Вся спецтехника, имеющаяся в распоряжении дорожных ремонтно-строительных управлений готова к работе, создан запас топлива и противогололедных материалов.

Обращения жителей по качеству дорог принимаются по номеру (812) 251-42-84 или по электронной почте info@ленавтодор.рф.

Кроме того, в круглосуточном режиме работают диспетчерские службы в районах Ленобласти.

Новости по теме:

В Ленобласти с 7 декабря очищено 4,1 тыс. км региональных трасс

На уборке дорог Ленобласти появится модернизированная спецтехника

источник: АСН-инфо

 Представлена схема движения по Поклонногорской развязке

Схема движения между Выборгским и Приморским районом изменится с открытием Поклонногорской развязки.

схема
Изображение: Никита Крючков

Как сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга, заезд на путепровод в Приморском районе будет осуществляться с Вербной и Афонской улиц, проектом предусмотрено светофорное регулирование.

Заезд на путепровод из Выборгского района предусмотрен по маршруту Большая Озерная улица - Выборгское шоссе - проспект Энгельса. Выезд на проспект Энгельса будет организован только в сторону центра города.

С открытием развязки также будут открыты прилегающие к ней улицы: улица Кольцова - в сторону Удельного проспекта на Большую Озерную; Арктическая улица - в сторону Удельного проспекта на Большую Озерную и улицу Кольцова; Ракитовская улица - в сторону Удельного проспекта на Большую Озерную.

Также будут открыты улица С. Марго с выездом на Костромской проспект и далее на Поклонногорскую, участок Костромского проспекта от улицы С. Марго до Поклонногорской с выездом на Энгельса. На перекрестке Афонской и Поклонногорской улиц схема движения останется прежней, но пропускная способность Поклонногорской улицы увеличится.

Вместо перекрестка Главной улицы с Поклонногорской будет организован выезд с Главной на Афонскую улицу. По Ярославскому проспекту предусмотрен выезд через улицу С.Марго на пр.Энгельса. Выезд с Ярославского проспекта на Поклонногорскую улицу будет обеспечен через Громовскую улицу.

Рабочее движение по Поклонногорской развязке было досрочно открыто 29 декабря, она представляет собой четырехполосную магистраль с двусторонним движением и четырьмя спусками. Открытие путепровода должно снизить транспортное напряжение между Выборгским и Приморским районами, а также расширить пропускную способность Поклонногорской улицы.

Новости по теме:

В Петербурге в новогодние праздники вводятся новые ограничения движения

Открыто рабочее движение по Поклонногорскому путепроводу

источник: АСН-инфо
автор: Анастасия Лаптенок