Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В ЖК «Коломяги Плюс» объявлены январские акции

Компания «БФА-Девелопмент» предложила выгодные условия на покупку квартиры в построенном жилом комплекс комфорт-класса «КОЛОМЯГИ ПЛЮС» на Новоколомяжском пр., д.17.

Коломяги плюс
Изображение: БФА-Девелопмент

В январе действуют несколько выгодных предложений – «Рассрочка 30/70», «Скидка на паркинг» и «Квартиры Января».

При заключении ДДУ до 31.01.2018 г. предоставляется рассрочка платежа на все квартиры с первоначальным взносом в сумме 30% стоимости квартиры.

Остальные 70% стоимости квартиры подлежат оплате до 30.06.2018 г. Рассрочка предоставляется застройщиком ООО «Новоколомяжский 17».

В рамках акции «Паркинг со скидкой» в январе 2018 года компания дарит сертификат на скидку 50 тыс. руб. на место в теплом паркинге при покупке 2-комнатной квартиры площадью 69,84 кв. м.

Сертификат на скидку действителен до 01.11.2018 г. Подземный отапливаемый паркинг на 79 машино-мест расположен в построенном доме, где завершаются строительные работы, запущено отопление.

Акция «Квартиры месяца» предусматривает скидки на две уютные светлые 1-комнатные квартиры № 13 и № 14 правильной формы на 4 этаже площадью 44,05 кв. м с лоджией. Цена со скидкой составит 4, 6 млн рублей.

Новости по теме:

БФА-Девелопмент начала оформлять ипотечные сделки в электронном виде

«Тайный покупатель» ЦИАН ГРУПП проверил БФА-Девелопмент

источник: АСН-инфо

Количество проверок в строительстве теперь обусловлено уровнем риска на объекте

С 1 января 2018 года вступили в силу изменения в Положение об осуществлении государственного строительного надзора в РФ, утвержденные постановлением Правительства РФ от 25 октября 2017 года.

проверка
Изображение: https://stroi.mos.ru/press_releases/stroitiel-stvo-etalonnogho-obiekta-v-novoi-moskvie-pierieshaghnulo-ekvator?from=cl

Они увязывают количество проверок при возведении многоквартирных домов с уровнем строительного риска в соответствии с внедрением риск-ориентированного подхода. На объектах с высоким уровнем риска количество проверок ограничивается 12-ю, при значительном уровне – 10-ю, а при умеренном – 7-ю проверками.

Новости по теме:

Строительный надзор будет основан на риск-ориентированном подходе

Вступил в силу новый порядок проверки стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия

источник: АСН-инфо