Официальная публикация

Водоканал Петербурга заказывает щебень и песок

За морской песок и гранитный щебень ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» заплатит 108,7 млн рублей.

водоканал петербурга
Изображение: http://rustempo.ru/northwest/Vodokanal_Sankt-Peterburga_prinyal_uchastie_v_Forume_malogo_i_srednego_biznesa.html

Такова стартовая цена аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заявок ждут до 2 февраля, аукцион пройдет 12 февраля 2018 года. Договор заключается до декабря 2018 года. Как следует из техзадания, морского строительного песка предприятию требуется 57,859 тыс. куб. м., гранитного щебня фракции 20-40 – 25,289 тыс. куб. м. Материалы предназначены для засыпки котлованов на проезжих частях при производстве аварийно-восстановительных работ на сетях водоснабжения и водоотведения.

Новости по теме:

Подготовлены рекомендации по энергосбережению для Водоканала Петербурга

Водоканал Петербурга получил премию за систему очистки стоков на нефтегазодобывающих платформах

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

«Петербургская Недвижимость» представила квартиры High Flat в ЖК «Философия на Московской»

В ЖК «Философия на Московской» вышли в продажу эксклюзивные видовые квартиры High Flat. Это новый формат жилья от строительной компании Setl City, который отличают высокие потолки, большие окна и захватывающие панорамы города. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

квартира
Изображение: Setl City

На старте продаж представлен большой выбор квартир формата High Flat: от студий до 4-комнатных, в том числе с популярными среди покупателей европланировками. Их неоспоримое преимущество – высокие потолки до 3 м. и окна с увеличенным проемом, что визуально расширяет пространство комнаты и наполняет его естественным светом. Все квартиры High Flat расположены на последнем этаже, откуда открываются превосходные виды на перспективы Московского района Петербурга.

ЖК «Философия на Московской» – новый проект класса «комфорт+» от строительной компании Setl City. Он расположен на 1-м Предпортовом проезде, в шаговой доступности от метро «Московская», и состоит из трех 12-этажных домов, объединенных общей архитектурой с элементами стиля «лофт».

В жилом комплексе продумано все, чтобы жизнь здесь была комфортной для каждого: детский сад с отдельной игровой площадкой и комплексом для подвижных игр, благоустроенные дворы без машин, для автомобилей предусмотрены наземная, гостевая автостоянки и отапливаемый подземный паркинг. В холлах запроектированы места для отдыха и встречи гостей, просторные колясочные и велосипедные парковки, на первых этажах домов – магазины, аптека, пекарня и отделение банка.

Новости по теме:

Setl City построит малоэтажный ЖК в Кронштадте

«Петербургская Недвижимость» подарит клиентам сверхтонкие телевизоры

источник: АСН-инфо