Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Две федеральные трассы обустроят за 89 млн рублей

Установка элементов обустройства на трассах М-10 «Россия» и Р-56 Великий Новгород–Псков оценена в 89,9 млн рублей.

светофор
Изображение: http://privet-rostov.ru/problemi/17575-ustanovlennyy-svetofor-na-trasse-m-4-don-stal-prichinoy-adskih-probok-na-severnom-podezde-k-rostovu.html

Это стартовая стоимость аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заказчик - ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург ФДА». Заявки принимаются до 16 февраля, торги назначены на 26 февраля 2018 года. Работы должны быть завершены до 30 июня 2018 года.

Как следует из техзадания, на магистралях будут установлены Г-образные опоры на пешеходных переходах, светофоры с кнопкой вызова (с программно-аппаратным комплексом для подключения к АСУДД), металлическое барьерное, осевое тросовое и пешеходное ограждение, дорожные знаки. Обустройство коснется Тверской, Московской и Новгородской областей.

Новости по теме:

Приостановлен аукцион на ремонт трассы М-10 «Россия»

Трассу «Россия» в Новгородской области отремонтируют астраханцы

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Адвокат Игоря Гришина подтвердил уплату штрафа в 1 млн рублей

Бывший зампредседателя КГИОП Петербурга Игорь Гришин выплатил уголовный штраф в сумме 1 миллион рублей.

Гришин
Изображение: http://www.baltinfo.ru/2015/03/20/Zampred-KGIOP-Igor-Grishin-arestovan-na-dva-mesyatca-484248

Игорь Гришин в настоящее время отбывает наказание в колонии. По информации Фонтанки деньги за него внесла супруга. В подтверждение уплаты штрафа Фонтанка приводит комментарий представителя службы судебных приставов: «Для принудительного взыскания документы были направлены в Управление ФССП по Санкт-Петербургу. Вскоре приставов посетил адвокат осужденного, который предоставил платежные документы в подтверждение оплаты).

Напомним, что Игорь Гришин осужден на 5,5 года общего режима за покушение на мошенничество с использованием служебного положения и штраф 1 млн рублей с трехлетним запретом на госслужбу. В срок зачтен арест с 19 марта 2015 года.

Новости по теме:

Бывший зампред КГИОП Гришин осужден на 5,5 лет

Экс-главу КГИОП Гришина могут осудить на 9 лет

источник: АСН-инфо