Официальная публикация

«Семейная ипотека с господдержкой» доступна для клиентов «Петербургской Недвижимости»

Компания «Петербургская Недвижимость» приступила к реализации квартир по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой покупатели могут оформить кредит по сниженной ставке – всего 6% годовых.

ипотека
Изображение: http://nizhny.ru/remont/ipoteka-kreditovanie-na-pokupku-zhilya-plyusy-i-minusy/

Воспользоваться льготными условиями кредитования могут семьи с двумя и более детьми, рожденными в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. По условиям программы, ипотека предоставляется на приобретение жилья в новостройках на срок до 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% стоимости квартиры.

Субсидированная государством ставка 6% действует в течение первых 3 лет при рождении второго ребенка и 5 лет при рождении третьего ребенка. После завершения льготного периода ставка увеличится до уровня ключевой ставки Центробанка РФ на момент подписания договора, увеличенной на 2 процентных пункта. В настоящее время это 9,5% годовых. Для погашения кредита семьи могут использовать материнский капитал и жилищные субсидии.

«Благодаря сотрудничеству компании с крупнейшими застройщиками и банками, - рассказывает Юлия Мошкова, руководитель отдела ипотечного кредитования «Петербургской Недвижимости», – каждый клиент, обратившийся к нам по программе «семейная ипотека», получает максимально широкий выбор квартир в новостройках, эксклюзивные скидки и «зеленый коридор» при рассмотрении ипотечных заявок».

Новости по теме:

Сбербанк выдал первые льготные ипотечные кредиты для семей с детьми

Выданы первые кредиты по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой»

источник: АСН-инфо

ВТБ Капитал: ключевая ставка снизится до 7,0% уже к концу первой половины текущего года

«Новый сигнал Банка России говорит о том, что решение в марте фактически предопределено: Банк России продолжит смягчение политики» - прогнозирует экономист ВТБ Капитал по России и СНГ Александр Исаков.

втб
Изображение: http://ngzt.ru/news/view/13-12-2017-vtb-kapital-prognoz-resheniya-banka-rossii

«На наш взгляд, текст пресс-релиза подтверждает решимость Банка России продолжить снижение ключевой ставки на ближайших заседаниях без пауз. В результате мы ждем, что ключевая ставка снизится до 7,0% уже к концу первой половины текущего года».

Новости по теме:

Банк России снизил ключевую ставку до 7,5%

Мнение: средняя ипотечная ставка в 2018 году снизится до 9-8,5%

источник: АСН-инфо