Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

«Петербургская Недвижимость» дарит телевизор участникам программы «Квартира с отделкой, мебелью и техникой»

подарили телевизор
Изображение: Setl City

Компания «Петербургская Недвижимость» продолжает акцию в рамках предложения «Квартира с отделкой, мебелью и техникой». При заказе полной меблировки квартиры до конца февраля клиенты получат в подарок сверхтонкий LED-телевизор Philips.


Услуга «Квартира с отделкой, мебелью и техникой» разработана «Петербургской Недвижимость» и Setl City совместно с «Первой мебельной фабрикой». Это возможность переехать в новую квартиру, полностью готовую для комфортной жизни.

В предложение входит качественная мебель и техника для кухни, мебель для спальни, гостиной, детской и прихожей - все по специальной цене, которая доступна только для покупателей квартир в «Петербургской Недвижимости». Услуга распространяется на студии, одно- и двухкомнатные квартиры в жилых комплексах Setl City. На выбор представлены два цветовых решения фасадов – «Ваниль» и «Шоколад», которые превосходно сочетаются с аналогичными вариантами отделки от застройщика.

Заказать полную меблировку можно в любой момент после заключения договора о покупке квартиры. Вся мебель изготавливается по индивидуальным замерам всего за 21 рабочий день, благодаря чему переезд пройдет без потери времени и лишних хлопот. Доставка, сборка, установка мебели и подключение техники для клиентов «Петербургской Недвижимости» бесплатны.

Новости по теме:

В ЖК «Философия на Московской» открыто представительство «Петербургской Недвижимости»

Эксперты «Петербургской Недвижимости» представят квартиры на старте от 1,3 млн рублей

источник: АСН-инфо

К 2030 году в Петербурге не останется неосвещенных улиц

Согласно планам ГУП «Ленсвет», к 2030 году в Санкт-Петербурге не должно остаться неосвещенных улиц.

фонарь
Изображение: https://moika78.ru/news/2018-02-02/13559-lensvet--zanyalsya-fonaryami-na-bezymyannoy-doroge-i-ozerkovskom-prospekte/

Так, 100-процентное уличное освещение в Василеостровском и Адмиралтейском районах намечено обеспечить в 2023 году; в Выборгском, Калининском и Кировском – в 2024-м; в Красногвардейском (он, кстати, в настоящее время освещен хуже всех; на 30% улиц света еще нет) – в 2025-м; в Красносельском и Московском – в 2026-м; в Невском – в 2018-м; в Петроградском и Приморском – в 2029-м; в Центральном и Фрунзенском – в 2030-м.

Новости по теме:

В Смольном обсудили строительство на улицах города опор двойного назначения

В сквере Николаевского кавалерийского училища подключено новое освещение

источник: АСН-инфо