Официальная публикация

№19 (834 )
24 сентября 2018

Разработчик игры World of Tanks арендовал почти 8 тыс. кв. м. в Петербурге

Разработчик популярной компьютерной игры World of Tanks компания Wargaming арендовала в Петербурге офисные помещения площадью более 7,8 тыс. кв. м.

игра
Изображение: http://ru.ign.com/world-of-tanks-ps4

Офис российского центра разработки компании Wargaming разместится в деловом центре «Русские самоцветы». Консультант сделки, компания JLL, сообщила, что это крупнейшая аренда офиса в Петербурге с конца 2016 года.

«Нам важно, чтобы офисное пространство отражало дух коллектива Wargaming и вдохновляло сотрудников на собственное развитие и воплощение самых креативных идей. Благодаря компании JLL, мы смогли воплотить проект крупнейшего офиса Wargaming в России в деловом центре «Русские самоцветы». Здесь разместятся команды разработки проекта World of Warships, и в дизайн-проекте офиса нашла отражение стилистика наших игр» - прокомментировал гендиректор Wargaming Малик Хатажаев.

По словам руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL в Петербурге Регины Волошиной, в условиях ограниченного предложения офисов в Петербурге проекты по аренде крупных блоков можно реализовать только за счет креативного подхода.

«Для Wargaming нам удалось найти объект в идеальной локации, который за счет реконцепции смог предложить около 8 тыс. кв. м. качественных офисных площадей» - отметила она.

Заместитель гендиректора по управлению недвижимостью «Русские самоцветы» Андрей Уманский отметил, что крупного якорного арендатора удалось привлечь, продемонстрировав гибкий подход. За счет реконцепции и переформатирования части объекта удовлетворены все потребности команды Wargaming.

Новости по теме:

Сеть «Практик» открыла в Петербурге свой крупнейший коворкинг

NAI Becar: ввод офисов в Петербурге в 2018 году вырастет вдвое

источник: АСН-инфо

Летом этого года в Девяткино откроется новый медицинский центр

Медицинская диагностическая сетевая компания «ЦМРТ» арендовала у Инвестиционно-управляющей компании STEIT помещение в торговом центре на улице Тихая в Девяткино под новый медицинский центр.

мрт
Изображение: http://www.spbmed.info/clinics/2997/

Площадь помещения 140 кв. м. Медицинское учреждение откроется летом этого года.

«Одна из главных социальных проблем Мурино – недостаток медицинских учреждений. Действующих государственных и частных клиник не хватает для того, чтобы обеспечить растущий спрос со стороны населения этого активно застраиваемого района. В управлении ТК на Тихой улице, д.14 мы стремимся привлечь арендаторов медицинского профиля и сформировать в этой локации медицинский кластер, который повысит доступность профессиональной диагностики и лечения. Помимо ЦМРТ в числе арендаторов ТК на Тихой ул., д.14 – несколько компаний медицинского профиля: клиника «Альтермед», торговый дом «Медтехника Европы» – прокомментировала Мария Парфененко, гендиректор STEIT.

«У компаний, работающих в данном сегменте, существуют специфические требования к помещениям: как с точки зрения расположения, инженерии, так и планировочно. В случае с ЦМРТ мы подбирали помещение рядом со станцией метро, в отдельно стоящем здании с достаточными электрическими мощностями для использования аппаратов МРТ», – рассказал коммерческий директор STEIT Роман Стогов.

Напомним, в настоящее время в сеть ЦМРТ входят 22 центра радиоволновой диагностики и 45 медицинских учреждений, созданных на условиях медицинского партнерства по всей территории РФ. В центрах предоставляют услуги по МРТ, КТ, УЗИ, комплексной диагностике здоровья, ортопедии, а также недавно открыт уникальный центр спортивной медицины и реабилитации для взрослых и детей.

«Мы практикуем академический подход в диагностике: в ЦМРТ функционирует научный Федеральный Описательный центр Телерадиомедицины. Во всех филиалах сети ведут консультации более 200 врачей и научных консультантов, большинство из которых имеют научные звания кандидатов и докторов медицинских наук, а также убедительный многолетний опыт клинической диагностики и практики. ЦМРТ оказывает замкнутый спектр медицинских услуг от диагностики с экспертной интерпретацией результатов, ведения консультативных приемов, организации лечебного процесса до создания эффективного медицинского бизнеса «под ключ» и полного его сервисного и рекламного-маркетингового сопровождения на условиях франчайзинга» – сообщает пресс-служба ЦМРТ.

Новости по теме:

В Ленобласти утвержден проект развития дорожно-транспортной инфраструктуры крупнейших пригородных поселений

Доля свободных площадей в ТЦ Петербурга достигла минимального значения с 2009 года

источник: АСН-инфо