Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

Госпредприятия и администрация Ленобласти перерегистрируются в Гатчине

По поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко государственные предприятия, учреждения региона, подразделения областной администрации теперь будут зарегистрированы и поставлены на налоговый учет не в Петербурге, а в Гатчине, то есть на территории области.

Гатчина
Изображение: https://m.pikabu.ru

«Это первые практические шаги заявленной административной реформы. Максимальный объем налоговых платежей должен оставаться и работать в Ленинградской области» - прокомментировал свою инициативу Александр Дрозденко.

Подготовка и согласование регистрационных документов с налоговыми органами, как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, займет 2 месяца.

Юридическим адресом областной администрации и подведомственных ей структур станет действующая в Гатчине на улице Киргетова приемная губернатора. Сообщается, что это первоначальный адрес, то есть в дальнейшем предполагается не только юридический, но и фактический переезд областных госструктур в Гатчину.

Новости по теме:

В Ленобласти утвержден проект развития дорожно-транспортной инфраструктуры крупнейших пригородных поселений

Во Всеволожске предлагают построить областную филармонию

источник: АСН-инфо

«Группа ЛСР» дарит паркинг покупателям «Богемии»

Покупатели квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Богемия», который «Группа ЛСР» строит в престижном Московском районе, могут получить паркинг бесплатно. Подарок от «Группы ЛСР» позволит не беспокоиться о наличии свободных мест для парковки машины при возвращении домой и не волноваться о ее сохранности. Акция «Паркинг в подарок» действует до конца марта 2018 года при любой форме оплаты (в том числе при рассрочке).

богемия
Изображение: http://novostroy.spb.ru

«Богемия» – это квартиры бизнес-класса для тех, кто ценит классику, любит Петербург и с уважением относится к величию сталинской архитектуры. Комплекс «Группа ЛСР» строит рядом с Московским проспектом, на тихой Смоленской улице.

В доме есть обязательные для этого класса недвижимости опции: закрытая территория и продуманная система безопасности, благоустроенный зеленый двор и подземный паркинг, высокое качество инженерии и красивые парадные в стиле ампир.

Небольшое число квартир гарантирует приватность. В основном это просторные варианты, демонстрирующие проверенные традиции сталинского домостроения – высокие потолки, большие окна, и европейские тенденции в области дизайна – гардеробные, хозяйственные помещения, несколько санузлов. Также в доме предусмотрены и эксклюзивные планировки, а именно – квартиры с террасами и захватывающими видами на Петербург.

Новости по теме:

Места в паркинге ЖК «Богемия» выведены на рынок

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» приступила к строительству ЖК «Богемия»

источник: АСН-инфо