Издания

Официальная публикация

Гатчинский комбикормовый завод продает участок под жилищное строительство

Российский аукционный дом выставил на торги земельный участок площадью 3673 кв. м. под строительство многоквартирного дома на пр. 25-го Октября, 42 в Гатчине. На участке расположены нежилые строения.

участок
Изображение: http://www.auction-house.ru

Участки принадлежат Гатчинскому комбикормовому заводу, находятся в залоге у Сбербанка, и продаются с его согласия. Стартовая цена лота – 50 млн рублей.

Торги в форме английского аукциона назначены на 16.05.2018 г.

Новости по теме:

Доходный дом Лялевича выставлен на торги

ЮИТ продал часть участков на Суздальском шоссе

источник: АСН-инфо

Главу компании «ГСК», строившего «Кресты 2» освободили из-под домашнего ареста

Руководителя компании «ГСК» Виктора Кудрина освободили из-под домашнего ареста. Организация занималась генподрядным строительством СИЗО «Кресты 2».

кресты 2
Изображение: http://s018.radikal.ru/i511/1510/10/b65766146234.jpg

"Суд вынес постановление об изменении меры пресечения с домашнего ареста на залог в отношении Виктора Кудрина, обвиняемого в мошенничестве и присвоении", - сообщила объединенная пресс-служба судов города. Размер залога составляет 3 млн рублей.

Согласно материалам дела, напоминает «Интерфакс», с 2007 года по 2015 год между петербургским УФСИН и ОАО "ГСК" были заключены госконтракт и дополнительные соглашения по строительству следственного изолятора в городе Колпино. На стройку было выделено более 12,5 млрд рублей, из которых, как считает следствие, Виктор Кудрин присвоил свыше 56,5 млн рублей.

Новости по теме:

«Кресты-2» приняли первых заключенных

Суд отказал Руслану Хамхокову в изменении меры пресечения на домашний арест