Официальная публикация

Компания Elmacо выполнила проект офиса продаж апарт-комплекса VALO

Проектный отдел Elmaco подготовил рабочую документацию быстровозводимого модульного офиса продаж апарт-комплекса VALO для финляндского девелопера - компании YIT.

офис продаж
Изображение: Elmaco

Компания Elmaco впервые работает над проектом офиса продаж для девелоперской компании совместно со сторонним дизайнерским бюро, которое разработало внешний фасад модульного здания, интерьер внутреннего пространства, а также будет осуществлять поставку мебели и аксессуаров для этого проекта.

В коллаборации с дизайнерским бюро «13 ЦЕХ», которое разработало яркие и запоминающиеся интерьеры клиентской и административной зоны, а также шоу-рума апартаментов VALО, конструкторы Elmaco спроектировали специальные модули, из которых будет собран быстровозводимый офис продаж для этого проекта.

В состав документации, подготовленной Elmaco, вошли архитектурно-строительные и инженерно-технические разделы: автономное водоснабжение и водоотведение, электрооборудование и электро-отопление, общеобменная вентиляция и кондиционирование с применением энергосберегающих технологий, современные системы безопасности и связи.

Специалисты Elmaco выполнили все требуемые этапы проектирования модульного здания: подготовка технического задания совместно с Заказчиком, стадия П (проект для Заказчика), стадия РД (рабочая документация для собственного производства) и осуществление авторского надзора.

Пакет документации быстровозводимого модульного офиса был выполнен Elmaco профессионально, в минимальные сроки и соответствует всем техническим и эстетическим требованиям клиента.

Реализация проекта намечена на март-апрель 2018 г.

Новости по теме:

В первой очереди апарт-комплекса VALO возводят стены

Elmacо возвело модульный офис продаж Эталон ЛенСпецСМУ для ЖК «Дом на Блюхера»

источник: АСН-инфо

Ленобласть профинансирует строительство путепровода в Выборге

Бюджет Ленобласти выделит средства на строительство путепровода в промышленной зоне Лазаревка в Выборге, которая сегодня отделена от города железной дорогой.

переезд
Изображение: http://www.vbglenobl.ru

Первый транш субсидий в размере 65 млн рублей будет выделен в 2018 году. Общая стоимость объекта оценивается почти в 500 млн рублей. Предполагается, что строительство займет 3 года.

Путепровод длиной 134 метра с одной полосой движения в каждую сторону будет пропускать до 4 тыс. автомобилей в сутки.

«Мы приступили к решению одной из наиболее важных транспортных проблем Выборга, о чем нас просили, как выборжане, так и представители бизнеса. После реализации проекта доставка грузов, проезд автобусов и личного автотранспорта будут осуществляться непрерывно, что, наверняка, даст возможность Лазаревке развиваться более интенсивно» — прокомментировал губернатор Александр Дрозденко.

Новости по теме:

План строительства путепроводов на пересечении с ж/д путями в Петербурге пополнился тремя объектами

Завершается строительство новых опор Гореловского путепровода

источник: АСН-инфо