Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

СМП Банк аккредитовал все объекты СК «Полис Групп»

К числу банков партнеров компании «Полис Групп» присоединился СМП Банк.

смп банк
Изображение: https://hipdir.com

Все строящиеся проекты застройщика – жилые комплексы «Вернисаж» (дом 8), «Краски лета» (3, 4, 5 очереди), «Полис на Неве», «Полис на Комендантском» и «ПаркЛэнд» - уже аккредитованы в рамках ипотечных программ банка.

Минимальный первоначальный взнос составит 15% стоимости квартиры. Минимальная ставка по кредиту - 9,6%.

Компания «Полис Групп» входит в число застройщиков, имеющих наиболее обширную сеть банков-партнеров. Сегодня для наших клиентов доступны ипотечные программы порядка 30 кредитных организаций страны, а также государственных структур Дом.рф (ранее - АИЖК) и ЦДЖ (Центр доступного жилья). Для покупателей это специальные ставки по ипотеке, дополнительные преимущества при рассмотрении заявки на кредит, а также дополнительные гарантии – большинство жилых комплексов «Полис Групп» получает аккредитацию на ранних этапах строительства.

Новости по теме:

«Полис Групп» открыла продажи в новой секции ЖК «ПаркЛэнд»

Компания «Полис Групп» открыла детский сад в ЖК «Мой город»

источник: АСН-инфо

В Петербурге снизились темпы прироста задолженности перед ресурсными организациями

Петербургские управляющие компании и ТСЖ снижают темпы прироста задолженности перед ресурсными организациями. Об этом сообщила на пленарном заседании международной специализированной выставки и конференции «ЖКХ России» заместитель председателя Жилищного комитета Людмила Соловьева.

долги
Изображение: http://spravzkh.ru

По ее словам, в настоящее время долги петербургских УК и других организаций, обслуживающих жилые дома, составляют 10,6 млрд рублей. Темпы прироста задолженности снизились до уровня трехгодичной давности. «Стабилизировать ситуацию удалось благодаря плотной совместной работе всех профильных комитетов, компаний работающих в сфере ЖКХ»,- подчеркнула чиновник.

Людмила Соловьева сообщила, что в рамках мер, направленных на снижение долгов была проведена инвентаризация распределения ресурсов, поступающих в дома, произведен переход работы жилищников на новые информационные системы и многое другое.

Новости по теме:

В Петербурге на 6% снизилась просроченная задолженность перед поставщиками коммунальных ресурсов

НБКИ: число злостных неплательщиков за услуги ЖКХ выросло за год в 2,2 раза

источник: АСН-инфо
автор: Максим Еланский