Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

«Полис Групп» открыла продажи в новой секции ЖК «ПаркЛэнд»

Компания «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой 9-й секции жилого комплекса «ПаркЛэнд» в Кудрово. Все квартиры в секции сдаются с чистовой отделкой от застройщика.

парклэнд
Изображение: https://polis-group.ru

ЖК «ПаркЛэнд» - новый проект, расположенный в одной из лучших локаций в Кудрово: в пешей доступности до метро, на границе с парковой зоной, на пересечении улиц Пражской и Центральной. Жилой комплекс на 10 секций высотой 16 этажей возводится на участке площадью 37,75 тыс. кв. м.

Для жителей комплекса будет предусмотрен собственный выход в парковую зону. Придомовая территория будет благоустроена: выполнено комплексное озеленение, выделена зона отдыха с бесплатным wi-fi. В парадных установят лифты импортного производства, на первых этажах предусмотрены колясочные.

В жилом комплексе «ПаркЛэнд» также будет создана собственная коммерческая инфраструктура. Помещения, где есть все необходимое для повседневной жизни, расположатся на первых этажах.

На выбор покупателей представлены квартиры различных планировок и метража – студии, 1-, 2-комнатные, а также 2Е, 3Е, 4Е.

Окончание строительства запланировано на 2 квартал 2020 года.

Стоимость жилья начинается от 1,6 млн рублей. Доступна ипотека от банков-партнеров, рассрочка.

Новости по теме:

«Полис Групп» завершает год с приростом по всем показателям

«Полис Групп» открыла продажи квартир в ЖК «ПаркЛэнд»

источник: АСН-инфо

Принято решении о создании трех ТОР в моногородах СЗФО

Правительство России приняло решение о создании Территорий опережающего развития (ТОР) еще в 19-ти российских моногородах. В их числе три ТОР в регионах СЗФО: в городе Онега Архангельской области, в Пикалево Ленобласти и в поселке Угловка Новгородской области.

правительство
Изображение: government.ru

Как отметил премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, суммарно по 19-ти новым ТОР ожидается привлечение около 160 млрд инвестиций создание около 30 тыс. рабочих мест в течение ближайших 10-ти лет. Резидентами ТОР станут производители продуктов питания, стройматериалов, химической продукции, предприятия переработки природных ресурсов и другие.

«Создание территорий опережающего развития – единственный способ активизировать деловую жизнь в моногородах» - отметил Дмитрий Медведев на заседании правительства.

Новости по теме:

Пикалево в Ленобласти может получить статус ТОР

«Евроцемент групп» инвестирует более 1 млрд рублей в модернизацию завода в Пикалево

источник: АСН-инфо