Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

«Полис Групп» открыла продажи квартир в ЖК «ПаркЛэнд»

Новый 16-ти этажный дом на 10 секций возводится в Кудрово, на пересечении улиц Пражской и Центральной, на участке площадью 37,7 тыс. кв. м. В рамках проекта будет построено 67,7 тыс. кв. м жилья.

жк паркленд
Изображение: Полис Групп

Название проект получил благодаря своему местоположению – он строится на границе с парковой зоной, где протекает река Оккервиль. Для жителей комплекса будет предусмотрен собственный выход в парковую зону.

Единство с природой подчеркивает и архитектурное решение проекта. Он выполнен финским «Архитектурным бюро Юкки Тикканена» – фасады окрашены в цвета листвы и деревьев, за счет чего он гармонично вписывается в окружающий пейзаж.

Территория комплекса будет благоустроена: выполнено комплексное озеленение, ландшафтный дизайн, выделена зона отдыха с бесплатным wi-fi.

В каждом корпусе выполнено остекление входных групп. Холлы оформлены по авторскому дизайн-проекту. В парадных установлены бесшумные скоростные лифты импортного производства. На первых этажах предусмотрены колясочные.

В жилом комплексе «ПаркЛэнд» также будет создана собственная коммерческая инфраструктура. Помещения, где есть все необходимое для повседневной жизни – магазины, пекарни, аптеки, салоны красоты - расположены на первых этажах.

Всего в доме предусмотрено 2453 квартиры различных планировок и метража – студии, 1-, 2-комнатные квартиры, а также квартиры с европланировками - 2Е, 3Е, 4Е.

Окончание строительства запланировано на 2 квартал 2020 года. Стоимость квартир на старте продаж - от 1,6 млн рублей.

Новости по теме:

Комиссия конкурса «Доверие потребителя» посетила ЖК «Мой город»

Компания «Полис Групп» открыла новый детский сад в Мурино

источник: АСН-инфо

В Ленобласти с 7 декабря очищено 4,1 тыс. км региональных трасс

С 7 по 8 декабря на региональные автомобильные трассы Ленобласти для уборки снега выведено почти 500 единиц спецтехники и 600 дорожных рабочих.

убирают снег
Изображение: http://baikal-info.ru/sites/default/files/dsc_9396_3.jpg

От снега и наледи очищено 4,1 тыс. километров дорог. Для этого использовано 80 тонн соли и 2 тыс. кубометров песко-соляной смеси.

Новости по теме:

На уборке дорог Ленобласти появится модернизированная спецтехника

Дорожники Ленобласти прорабатывают оптимальные механизмы сотрудничества с Роснефтью

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо