Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Тренд: Одобрение 12% ипотечных кредитов в банке «Дельта кредит» идет через интернет

Около 12% ипотечных кредитов в банке «Дельта кредит» получают одобрение через интернет.

электроника
Изображение: https://www.nalog.ru

Об этом АСН-инфо сообщил руководитель управления маркетинга банка «ДельтаКредит» Алексей Подвигин.

«В банке действует услуга по дистанционной подаче и одобрению заявок через систему DeltaExpress. За январь-февраль 2018 года треть клиентов, оставивших заявку на сайте банка, переходят на сервис и 12% всех клиентов банка получают одобрение онлайн», - рассказал он.

Тенденцию подтверждает директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Северо-Западного банка Сбербанка Вячеслав Лебедев. По его словам, уже сейчас через услугу ДомКлик банком выдается 11% ипотечных кредитов.

Новости по теме:

Уровень одобрения кредитных заявок по ипотеке растет вопреки общей тенденции

В Сбербанке ипотечные заявки через «ДомКлик» стали популярнее традиционных

автор: Михаил Кулыбин
источник: АСН-инфо

В продажу вышли новые улучшенные евроквартиры в «Цивилизации»

В жилом комплексе «Цивилизация», строительство которого «Группа ЛСР» ведет в Невском районе Петербурга, выведены в продажу более 200 квартир с современными европланировками в домах №№ 2-5.

цивилизация
Изображение: http://novostroy.spb.ru

Покупателям доступны самые различные варианты. Прежде всего, это целый ряд эргономичных однокомнатных квартир площадью от 35,8 кв. м. с готовыми решениями для хранения – кладовыми, гардеробными, нишами для шкафов. Их стоимость начинается от 93 тыс. рублей за кв. м.

Набирают популярность среди покупателей и трехкомнатные евроквартиры с кухнями-гостиными от 19 м. и двумя спальнями в различных вариациях планировки. Площадь таких квартир начинается от 64,4 кв. м., а стоимость – от 82,5 тыс. рублей за кв. м.

«Цивилизация» – один из самых масштабных и продуманных проектов «Группы ЛСР», строительство которого идет на самом берегу Невы, Октябрьской набережной, на участке площадью 60 гектаров. Дома комплекса, выходящие на Октябрьскую набережную, предстанут в духе сталинского неоклассицизма, который в свое время оставил заметный след в облике города. «Неоклассические сталинские» корпуса будут построены по кирпично-монолитной технологии, за ними, на «второй линии», расположатся дома комфорт-класса, возведенные по инновационной бесшовной технологии. Концепция ландшафтного благоустройства включает пешеходную прогулочную аллею, собственную площадь и облагораживание набережной.

Территория будет максимально озеленена: планируется высадка деревьев и кустарников, устройство газонов и клумб. На придомовой территории появятся тренажерные и детские площадки, зоны для отдыха взрослых и детей. Здесь будет построено большое количество объектов торговой, бытовой и социальной инфраструктуры.

В составе комплекса также появятся 4 детских сада на 720 мест, 2 школы на 3,3 тыс. мест и детское образовательное учреждение, совмещающее детский сад и начальную школу. В проекте запланировано строительство парковок подземных и наземных многоуровневых паркингов на 4478 машиномест.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» подтвердила позиции лидера рейтинга застройщиков России

Открыты продажи видовых квартир в ЖК «Цивилизация»

источник: АСН-инфо