Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Райффайзенбанк аккредитовал корпус «А» ЖК «Новое Янино»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов строительной компании ЦДС и включил в него жилой комплекс «Новое Янино» (корпус «А»).

райф
Изображение: https://novosti-bankov.ru

По условиям ипотечной программы размер ставки зафиксирован на весь период строительства и составляет 9,5% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала.

Максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

Новости по теме:

Открыты продажи в корпусе «А» ЦДС «Новое Янино»

Группа ЦДС вошла в десятку крупнейших застройщиков России

источник: АСН-инфо

Мнение: «Зеленые технологии» - это не только экологично, но и выгодно

Широкое распространение «зеленых технологий» начнется тогда, когда придет осознание, что это не только экология и природоохрана, но существенный экономический эффект.

зелтех
Изображение: http://www.kremlinrus.ru

Такое мнение высказал соруководитель Межрегионального центра экодевелопмента GreenEcoLab СПбПУ Владислав Бальский в ходе круглого стола «Зеленые технологии» как основа устойчивого развития Петербурга и Ленобласти».

По его мнению, очень важно, чтобы это понимание появилось, в частности, у крупного бизнеса. Использование «зеленых технологий» в крупномасштабных, знаковых проектах позволит привлечь к ним серьезное внимание.

С этим согласен и вице-президент Российского союза строителей, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов. «Компании, продвигающие «зеленые технологии» должны заинтересовать конкретных выгодополучателей. Тогда их востребованность вырастет в разы. Возможно, это девелоперы офисных центров, торговых комплексов, апарт-отелей, которые не только строят эти объекты, но намерены в перспективе и управлять ими. Ведь выгодность «зеленых технологий» проявляется именно на этапе эксплуатации», - отметил он.

Новости по теме:

Еще 7 петербургских компаний подписали «Зеленый кодекс»

Сертификат стадиона на Крестовском «Зеленый стандарт – Золото» передан Георгию Полтавченко

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин
источник: АСН-инфо