Издания

Официальная публикация

№17 (830 )
7 сентября 2018

«ТЭК СПб» проинформировал об испытаниях теплосетей 3 апреля

ГУП «ТЭК СПб» сообщил о проведении з апреля испытаний на сетях теплоснабжения в Красносельском, Приморском и Пушкинском районах.

теплосети
Изображение: https://spb.dixinews.ru

В Красносельском районе пройдут испытания сетей, относящихся к 8-ой Красносельской котельной в границах улиц: Свободы, Лермонтова, Ю. Пионеров, Кингисеппского, Гатчинского шоссе, Гатчинское, Октябрьский городок, Нарвской.

 В Приморском районе испытают внутриквартальные тепловые сети от групповой котельной Лахтинский пр., 118.

В Пушкинском районе испытания коснутся сетей теплосетей от двух котельных в Павловске: по ул. Мичурина, 2 и ул. Звериницкая, 23а.

Новости по теме:

В Ленобласти выделены субсидии на подготовку к отопительному сезону 2018-2019 годов

ГУП «ТЭК СПБ» начинает температурные испытания теплосетей

источник: АСН-инфо

КИО отобрал у «Принцессы» автостоянку

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск городского Комитета имущественных отношений к ООО «Принцесса». В его рамках структура Смольного истребовала из незаконного владения ответчиком участок земли в 2,6 тыс. кв. м на Витебском проспекте.

автоприцесса
Изображение: http://www.fresher.ru

 Из материалов дела следует, что на участке напротив дома 53, корп.1, литера А длительное время размещается автостоянка. По периметру она огорожена забором, снабжена контрольно-пропускным пунктом.  Работа стоянки осуществляется от имени ООО «Принцесса».

В октябре прошлого года прокуратура Московского района провела проверку объекта. Было установлено, что у фирмы нет оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю для размещения автостоянки. Чуть позже к делу подключился КИО, который подал иск к ответчику, с требованием освободить городскую территорию.

 Иск городских чиновников удовлетворен. Ответчик на судебное заседание не явился, отзыв на исковое заявление не представил. Согласно принятому решению, «Принцесса» должна освободить участок в течение 30 дней и оплатить госпошлину в размере 12 тыс. рублей.

Новости по теме:

В Петербурге инициированы поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за неправильную парковку

Городские автостоянки в Петербурге переводятся на автоматический режим работы

источник: АСН-инфо
автор: Максим Еланский