Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Суд вынес решение о сносе самостроя на Новоорловской улице

Приморский районный суд Петербурга вынес решение о сносе жилого дома по Новоорловской улице, 48 литера Б, построенного без разрешения на строительство в нарушение градостроительных норм и правил.

снос
Изображение: https://www.rmnt.ru

По информации Госстройнадзора Петербурга, земельный участок на котором возведен самострой имеет кадастровый номер 78:34:0004254:18.

Пресс-служба ведомства сообщила, что отсутствие разрешения на строительство является основным признаком незаконно возведенного строения. Актуальная информация о самовольно построенных на территории Петербурга объектах есть на официальной странице Госстройнадзора на портале городской администрации.

Новости по теме:

Госстройнадзор пойдет в суд, чтобы снести два аварийных недостроя

Судьбу земельных участков, освобождаемых от незаконных объектов, определят районные комиссии

источник: АСН-инфо

Отель «Питер» выставлен на продажу за 68,5 млн рублей

Отель «Питер» на проспекте Добролюбова, д. 5 выставлен на продажу за 68,5 млн рублей. В эту сумму входит продажа бизнесу вместе с недвижимостью.

отель питер
Изображение: https://www.booking.com

Как сообщается в пресс-релизе продавца, управляющая компания отеля обеспечивает собственникам пассивный доход в размере 11 млн рублей чистой прибыли ежегодно, то есть вложения в проект окупятся за 6 лет, что сегодня является весьма высоким показателем доходности инвестиций.

На площади 297 кв. м. отеля «Питер» размещено 13 комфортабельных номеров на 26 мест. Средний уровень загрузки отела на период до конца августа этого года составляет 97%. Отель имеет категорию «Три звезды», входит в перечень средств размещения ЧМ-2018.

Новости по теме:

Проект стимулирования развития гостиниц на воде одобрен ЗакСобранием Петербурга

Новый комплекс апартаментов построят в Московском районе Петербурга

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо