Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Для покупателей квартир от «УНИСТО Петросталь» начались «ипотечные каникулы»

ГК «УНИСТО Петросталь» и банк «УРАЛСИБ» объявляют ипотечные каникулы для клиентов, которые решили приобрести квартиры в проектах девелопера. Покупатели смогут выплачивать кредит без процентов в течение первых двух лет после заключения сделки. Программа действует для всех жилых комплексов ГК «УНИСТО Петросталь».

каникулы
Изображение: http://vrndk.ru

Согласно программе банка «УРАЛСИБ», покупатели квартир в жилых комплексах ГК «УНИСТО Петросталь» в течение первых 24 месяцев выплачивают только «тело» кредита. Банковские проценты, которые составляют около половины платежа, начинают начисляются только на третий год выплаты ипотеки. 

Эта схема позволяет клиентам нести посильные расходы на ипотеку – не более 50% от будущего платежа, пока ЖК находится в стадии строительства. Кроме того, благодаря участию в акции, клиенты девелопера смогут сделать ремонт в новой квартире, проживая в съемной.

По требованиям банка, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, сумма кредита - от 300 тыс. рублей на срок от 3 до 30 лет. Ипотечная ставка по программе составляет от 10,5%.

В настоящее время в продаже находится 183 тыс. кв. м. жилья, которые компания строит в рамках реализации ЖК «Тридевяткино царство», ЖК «Чудеса света» и ЖК «Аннинский парк». В 2018 году планируется сдать в эксплуатацию 84 тыс. кв. м.

«Мы давно сотрудничаем с банком «УРАЛСИБ», это многолетнее надежное партнерство. Программа «Ипотечные каникулы» ведется всего с несколькими петербургскими застройщиками, в том числе с нашей компанией. Около 72% квартир в проектах сегодня покупается в ипотеку, причем более 90% раскупают еще до окончания строительства. Так что предложение актуально для покупателей, которые арендуют жилье, и для них одновременно выплачивать ипотеку –  это серьезная нагрузка», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Новости по теме:

В ЖК «Аннинский парк» построят первый детский сад

ГК «УНИСТО Петросталь» подвела итоги работы в 2017 году

источник: АСН-инфо

В реконструированном аэропорту Петрозаводска могут появиться международные рейсы

После реконструкции в аэропорту Петрозаводска могут появиться авиарейсы «Петрозаводск-Хельсинки» и «Петрозаводск-Стокгольм».

самолет
Изображение: http://mirpozitiva.ru

Об этом рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков в интервью «Интерфаксу».

Напомним, что реконструкция аэропорта «Петрозаводск» проводится в рамках федеральной программы к столетию республики Карелия. Объем бюджетного финансирования – 700 млн рублей. Площадь реконструированного аэровокзального комплекса составит 3,7 тыс. кв. м., он сможет пропускать 300 пассажиров в час.

Новости по теме:

В аэропорту Петрозаводска построят котельную и другие объекты инфраструктуры

Сети для промзоны в Петрозаводске построят петербуржцы

источник: АСН-инфо

Приостановлены торги по размещению заказа на дорожные работы в районе Ладожского вокзала

Петербургское УФАС России приостановило торги по размещению госзаказа на вторую очередь дорожных работ по подключения Ладожского вокзала к улично-дорожной сети.

дорогу строят
Изображение: http://stkrazvitie.ru

Торги приостановлены до рассмотрения жалобы ИП Воробьева И.А., заявившего, что заказчик включил в техзадание излишние требования. В частности, требования к товарам, не являющимся объектом закупки, к показателям, которые становятся известными при испытании определенной партии товара после его производства.

На эти торги поступила одна заявка от ООО «ЛСР. Строительство – Северо-Запад». Она была признана соответствующей требованиям конкурсной документации, то есть контракт в случае отклонения жалобы ИП Воробьева будет заключен с «ЛСР. Строительство – Северо-Запад».

Напомним, начальная стоимость заказа – 287,19 млн рублей.

Новости по теме:

ФАС: закупка на реконструкцию Приморского шоссе проводится с нарушением

Отменен конкурс на проектирование и изыскания для Мурманского транспортного узла

источник: АСН-инфо