Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

До конца апреля Петербург избавится от граффити вдоль железной дороги

До конца апреля в Петербурге будут закрашены граффити на постройках, гаражах, ограждениях и путепроводах вдоль железнодорожных путей. До 15 мая будет проведено благоустройство на платформах.

граффити
Изображение: https://www.gov.spb.ru

«Эта весна – особенная. Впереди не только Петербургский Международный экономический форум, 315-й День рождения Петербурга, но и крупнейшее международное спортивное событие – Чемпионат мира по футболу. К нам приедет большое количество гостей со всего мира. Первое представление о городе многие гости получат, глядя на Северную столицу из окна поезда. Поэтому большое внимание мы традиционно уделяем наведению чистоты и порядка вдоль железной дороги» - прокомментировал председатель городского комитета по благоустройству Владимир Рублевский, во время выездного совещания с представителями Октябрьской железной дороги.

Новости по теме:

ОЖД модернизировала освещение в пешеходных переходах

Во дворе ЖК «Граффити» появятся символы шести континентов

источник: АСН-инфо

Стоянка у метро «Пл. Александра Невского» получила статус городской

По информации КРТИ Петербурга, перехватывающая автостоянка у станции метро «Пл. Александра Невского» на 121 машино-место с 1 мая получает статус городской.

парковка
Изображение: https://nevnov.ru

Соответствующие изменения внесены в Адресный перечень перехватывающих автостоянок в Санкт-Петербурге распоряжением городского правительства от 17 апреля.

С 1 мая 2018 года на этой стоянке вводятся следующие тарифы: 100 рублей в час, 600 рублей в сутки и 6 000 рублей в месяц для транспорта категорий «А» и «В».

Новости по теме:

Городские автостоянки в Петербурге переводятся на автоматический режим работы

Объявлен конкурс на строительство перехватывающей стоянки у метро «Рыбацкое»

источник: АСН-инфо