Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

В Курортном районе Петербурга планируют построить новый спортивный объект

На земельном участке площадью 2 га в Курортном районе Петербурга планируется строительство спортивного объекта.

спорт
Изображение: http://adi19.ru

Заявление о предоставлении земельного участка для строительства поступило от инвестора во фронт-офис «единого окна», сообщает Комитет по инвестициям Петербурга.

За прошедшую неделю специалистами фронт-офиса принято еще 10 заявлений от инвесторов о предоставлении земельных участков без проведения торгов или об организации аукциона. Инвесторы собираются строить объекты придорожного сервиса, склады, гостиницы, объекты здравоохранения, образования и просвещения.

Общая площадь земельных участков, по которым с 23 по 28 апреля поступили заявления от инвесторов, составила 6,4 га.

Новости по теме:

В Петербурге в прошлом году введено 380 спортивных сооружений

В Ленобласти в 2017 году открыли 9 новых спортивных объектов

источник: АСН-инфо

В «Группе ЛСР» отмечают рост популярности trade-in

Программа trade-in от «Группы ЛСР» – обмен старой квартиры на новую на выгодных условиях - показывает высокую динамику востребованности. Только за прошлый год в столичном регионе «Группа ЛСР» заключила по этой программе сделок на общую сумму около миллиарда рублей.

бабаков
Изображение: Группа ЛСР

Успех своей программы взаимозачета «Группа ЛСР» объясняет возможностью продать «вторичку», уплатив всего 1,5% от ее стоимости в качестве комиссии. Это значительно ниже среднего размера комиссионных за продажу квартиры на вторичном рынке, составляющих сегодня в среднем 3-5%.

«В нашем trade-in заложена масса преимуществ: возможность сразу же заключить договор долевого участия и зафиксировать стоимость приобретаемой квартиры, реализация «вторички» в течение всего трех месяцев. Самое главное: мы искусственно не занижаем цены, и зафиксировали очень привлекательный тариф для наших клиентов» - прокомментировал директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» Денис Бабаков.

Помимо низкой комиссии преимуществом оформления trade-in в «Группе ЛСР» является одновременная покупка новой квартиры и продажа старой. Договор долевого участия (ДДУ) регистрируется, не дожидаясь продажи старой квартиры на вторичном рынке. Это существенно экономит время клиентов и избавляет от лишних утомительных процедур.

Также экономятся значительные средства на рекламе квартиры для продажи, ее оценке, сборе и проверке документов, юридическом сопровождении.

«Мы берем на себя весь процесс продажи вторичного жилья клиента и реализуем его с помощью наших партнеров максимально быстро, - отмечает начальник отдела агентских и корпоративных продаж Департамента продаж «Группы ЛСР» Полина Ларченко. - Часто девелоперы оттягивают заключение ДДУ, обещают поставить на новую квартиру бронь до тех пор, пока не будет продана старая. А между тем за три месяца цены на рынке могут измениться. К тому же это - стресс неопределенности для человека, и мы это понимаем. Поэтому «Группа ЛСР» сразу заключает со своим покупателем ДДУ на новую квартиру».

Воспользоваться выгодными условиями trade-in можно, приобретая квартиры в жилых комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное», а также в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ», где скоро начнутся продажи в домах второй очереди строительства.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» опубликовала данные о продажах в первом квартале 2018 года

«Группа ЛСР» заговорит по-французски

источник: АСН-инфо