Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

Сети водопровода и канализации в поселке Лисий нос построит «Мегамейд»

сети
Изображение: http://teplostroy78.ru

Победителем электронных торгов по госзаказу на строительство водопровода и канализации в поселке Лисий Нос Курортного района Петербурга стало АО «Мегамейд».


Победитель заключит контракт на 1 987,5 млн рублей, то есть на 828 тыс. рублей ниже начальной цены контракта, предложенной заказчиком.

Заказ предусматривает строительство более 30 км водопроводных и более 50 км канализационных сетей и прокладку 2-х кабельных линий. Работы должны завершиться до 20 декабря 2020 года.

Новости по теме:

В производственной зоне «Ржевка» строят коммуникации

Объявлен новый аукцион на строительство водопровода и канализации в Мартышкино

источник: АСН-инфо

Увеличены штрафы за нарушение содержания фасадов

фасад
Изображение: http://dana-clean.ru

Вступили в силу поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», предусматривающие увеличение до 300 тыс. рублей штрафов за нарушения при текущем и капитальном ремонте и промывке фасадов.


ГАТИ Петербурга напомнила в этой связи, что одной из ее приоритетных задач является постоянный мониторинг содержания нежилых зданий. За прошедшую неделю ГАТИ составила по этим нарушениям 34 административных протокола.

Напомним, что штраф для юридических лиц за нарушение срока и порядка текущего и капитального ремонта фасадов составляет от 500 тыс. до 1 млн. рублей, за несвоевременную очистку и промывку фасадов - от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

Новости по теме:

Владельцев ресторана в Комарово оштрафуют за незаконную летнюю веранду

Минстрой РФ упростил ведение реестра лицензий управляющих компаний

источник: АСН-инфо