Издания

Официальная публикация

«Группа ЛСР» построит 150 тыс. кв. м нового жилья в Красногвардейском районе  

В ближайшие полгода в рамках второго этапа проекта «Новая Охта», который «Группа ЛСР» реализует в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, построят почти 150 тыс. кв. м недвижимости, из которых порядка 102 тыс. кв. м жилая. 

ЖК «Новая Охта»

Окончено возведение 10 корпусов, рассчитанных на 2176 квартир, завершаются работы по устройству кровли, окончено возведение межкомнатных перегородок, ведутся фасадные и отделочные работы, остекление балконов, прокладка наружных инженерных сетей и др. Одновременно идут электромонтажные и сантехнические работы, в скором времени строители приступят к монтажу лифтов. Сдача в эксплуатацию корпусов запланирована на IV квартал 2018 года, выдача ключей будущим жителям состоится весной 2019 года.

Стоимость квадратного метра начинается от 73,5 тыс. рублей.

«Новая Охта» – один из крупнейших проектов «Группы ЛСР». На сегодня все корпуса первой очереди сданы в эксплуатацию и практически заселены. А это 40 жилых домов суммарной площадью чуть более 800 000 кв. м. Жители комплекса уже пользуются многочисленными объектами торговой и социальной инфраструктуры, а недавно в микрорайоне началось строительство полноценного торгового комплекса. Также в «Новой Охте» работает соседский центр, благодаря которому проходят различные мероприятия, направленные на установление добрососедских отношений между жителями.

автор: Фролова Евгения

ПАО Банк ВТБ, «Запсибкомбанк» и АО БАНК «СНГБ» аккредитовали II очередь ЖК «Огни залива»

Пул банков, предоставляющих ипотеку во II очереди ЖК «Огни залива», пополнился еще тремя партнерами.

ЖК «Огни залива»

ПАО Банк ВТБ, «Запсибкомбанк» и АО БАНК «СНГБ», успешно сотрудничающие в рамках выдачи ипотечных кредитов по I очереди ЖК «Огни залива», аккредитовали строящиеся корпуса № 14 и № 15. ПАО Банк ВТБ предлагает ипотеку от 8, 9 % годовых, «Запсибкомбанк»  – от 9, 3 %, АО БАНК «СНГБ» – от 8,1 %. Ипотеку на этот жилой квартал также предоставляют ПАО СБЕРБАНК, «БАНК УРАЛСИБ», «АК БАРС», «Банк «Санкт-Петербург»,  «Абсолют Банк», «Ханты-Мансийский банк Открытие», АО «Россельхозбанк», «Банк «Россия», «ГЛОБЭКСБАНК» и «Газпромбанк». 

ЖК «Огни залива» – проект комфорт-класса, который «БФА-Девелопмент» реализует в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой. I очередь комплекса уже введена в эксплуатацию. Ввод II очереди намечен на II и IV кварталы 2020 года.

автор: Фролова Евгения