Издания

Официальная публикация

Открылась продажа 300 новых квартир в ЖК «Жемчужный берег»

ЖК «Жемчужный берег»

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» открылись продажи квартир в двух видовых корпусах жилого квартала «Жемчужный берег». Квартал состоит из шести корпусов класса Comfort+ и Prestige. 


В продажу выведено 296 квартир в двух корпусах класса Comfort+ и Prestige. В ЖК представлены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м. Только на старте продаж квартиру в ЖК «Жемчужный берег» можно приобрести по максимально выгодным ценам с максимальным выбором планировочных решений. 

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен на южном берегу Финского залива, в месте слияния Матисова и Дудергофского каналов, поблизости от Южно-Приморского парка. Он представлен шестью корпусами: тремя среднеэтажными, от 10 до 12 этажей, класса Сomfort+ и тремя пятиэтажными класса Prestige. Малоэтажные дома расположены на первой береговой линии Матисова канала. В квартале предусмотрена вся необходимая инфраструктура.

Строительство квартала «Жемчужный берег» осуществляется в одну очередь. Передача ключей – IV квартал 2019 года.

автор: Фролова Евгения

Группа «РВМ Капитал» продала бизнес–центр Sinop

Издание «Деловой Петербург» сообщает, что  инвестиционная группа «РВМ Капитал» продала бизнес–центр Sinop на Синопской набережной.

БЦ «Sinop»

Покупатель – АО «Бизнеспроф». Сделка была закрыта в начале июня, ее условия не раскрываются. По подсчетам генерального директора Knight Frank St. Petersburg Николая Пашкова, стоимость бизнес-центра могла составить 2 млрд рублей. Таким образом, сделка могла стать крупнейшей на рынке офисной недвижимости с начала года.

БЦ «Синоп» расположен на Синопской набережной, 22. Площадь здания – 21 000 кв. м.

Крупнейшие арендаторы объекта - «Газпром Сахалин», «Газпром СПГ», Газпромбанк, «Согаз» и «Регус». Объект возвела Plaza Lotus Group Михаила и Бориса Зингаревичей. В дальнейшем группа продала актив столичной компании «РВМ Капитал» Сергея Орлова.

автор: Фролова Евгения