Издания

Официальная публикация

В четвертой очереди ЖК «Триумф Парк» благоустроены дворы

Застройщик Mirland Development выполнил комплексное озеленение территории в 16 тыс. кв. м, установил детские и спортивные площадки и оборудовал зоны отдыха для жителей комплекса.

Строительство четвертой очереди ЖК «Триумф Парк» стартовало в октябре 2014 года. Это два дома переменной этажности - от 9 до 24 этажей, рассчитанные на 1 244 квартиры. В декабре 2017 года дома были введены в эксплуатацию. На сегодняшний день все квартиры переданы дольщикам.

В начале июля Mirland Development завершил благоустройство территории четвертой очереди. Стоимость работ составила более 15 миллионов рублей. Для жителей проложили пешеходные дорожки, оборудовали места отдыха, установили детские площадки и провели комплексные работы по озеленению территории.

В рамках озеленения четвертой очереди было высажено почти 7 тыс. растений – это лиственные и хвойные деревья, в том числе крупномеры, многолетние кустарники и цветы. Общая площадь зеленых насаждений составила более 16 тыс. кв. м. Отдельно были оборудованы цветники и клумбы, где жители смогут самостоятельно высадить растения. 

Для детей оборудованы игровые площадки марки «KSIL» - известного отечественного производителя. Игровые комплексы выполнены в ярких цветах, соответствуют всем требованиям безопасности и экологичности и подходят для детей разных возрастов. 

Спортивные площадки сделаны из специализированного набивного покрытия типа "регупол" на основе резиной крошки. Девелопер установил на них турники, шведскую стенку, теннисный стол и прочее спортивное оборудование. Также во дворе и на прилегающей территории установлено 170 скамеек. А для велосипедистов, также, как и в предыдущих очередях комплекса, предусмотрена специальная велопарковка.

ЖК «Триумф Парк» ЖК «Триумф Парк»
автор: Фролова Евгения

Студенты из стройотряда «Молоток» получат рекомендательные письма от «Эталон ЛенСпецСМУ»

Госстройнадзор Санкт-Петербурга и «Эталон ЛенСпецСМУ» подвели предварительные итоги работы студенческого стройотряда «Молоток».

Стройотряд Стройотряд
Изображение: asninfo.ru

За лето студенты отряда работали на строительстве 5 жилых комплексов и осваивали специальности технического заказчика и проектировщика. Учащиеся составляли техзадания, участвовали в работе комиссии по выявлению дефектов, готовили объекты для ввода в эксплуатацию.

Кроме того, стройотрядовцы побывали на экскурсиях в проектных организациях, чтобы лучше понимать бизнес-процессы.

Некоторых студентов стройотряда компания «Эталон ЛенСпецСМУ»  отметит отдельно, вручив им рекомендательные письма, которые после окончания обучения можно будет предъявлять при устройстве на работу.

автор: Фролова Евгения