Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Развязку ЗСД с Новым шоссе построят в 2019 году

Транспортная развязка Западного скоростного диаметра с Новым шоссе в Курортном районе Петербурга будет построена в 2019 году.

ЗСД
Изображение: Careta.info

Об этом заявил генеральный директор ООО «Магистраль Северной столицы» Алексей Бнатов в ходе III Инвестиционного форума.

По его словам, еще одна развязка - с Шуваловским проспектом будет готова в 2020 году. Эти сооружения, в частности, призваны разгрузить развязку ЗСД с Богатырским проспектом.

«Кроме того, для нормального транспортного обслуживания Васильевского острова нужна еще одна рязвязка - в районе Шкиперской протоки. Но сроки ее строительства пока не ясны, поскольку существует много вопросов, связанных с выкупом объектов недвижимости и сохранением объектов наследия», - добавил Алексей Бнатов.

Напомним, развязка с Новым шоссе обеспечит транспортную связь ЗСД с поселками Песочный, Левашово и Белоостровом.

автор: Михаил Кулыбин

ВТБ установил документарный лимит компании «ВолгоПромСтрой»

ВТБ установил ООО «ВолгоПромСтрой» документарный лимит в размере 700 млн рублей сроком на один год для обеспечения непрерывной контрактной деятельности компании.

ВТБ
Изображение: Vesti22.tv

В рамках лимита банк выдал предприятию первую гарантию для обеспечения исполнения договора на изготовление и замену затворов водосливной плотины филиала ПАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС».

Руководитель департамента корпоративной сети – старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «Мы всегда готовы оказать поддержку компаниям производственной отрасли. Уверен, сотрудничество банка с ООО «ВолгоПромСтрой» окажет содействие и развитию предприятия, и Волгоградской области в целом, так как строительство и обновление объектов жизнеобеспечения сегодня является одним из приоритетных направлений в большинстве регионов России».

автор: Георгий Батаев