Издания

Официальная публикация

Игорь Горский призывает вкладываться в склады и апарты

Апартаменты – самый привлекательный сегмент недвижимости для инвестиций. Такое мнение озвучил президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Горский.

президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Горский президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игорь Горский
Изображение: http://doveriekonkurs.ru

«Популярность апартов для инвестиций обусловлена малой суммой входа в этот бизнес и быстрой окупаемостью. Тем не менее успех апарта зависит от очень многих показателей: от концепции проекта, от работы управляющей компании и так далее. Без содействия узкопрофильных компаний не обойтись», – сообщил Игорь Горский, отметив, что в Петербурге есть апарты, которые и за 15 лет не окупаются.

Также, по мнению президента Ассоциации, вкладываться стоит в складские помещения: «В Петербурге дефицит складов. У нас торговых центров уже больше, чем в Москве и всем им нужны места для хранения».

автор: Мария Мельникова
источник: АСН-инфо

Александр Беглов отправил в отставку Ирину Бабюк

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов освободил от должности председателя Комитета по инвестициям Ирину Бабюк.

Ирина Бабюк Ирина Бабюк

Об этом сообщила пресс-служба правительства Петербурга.

Исполнять обязанности руководителя Комитета по инвестициям назначен Евгений Васильев. Представители Комитета по инвестициям ситуацию никак не комментируют. 

Напомним, 17 декабря Александр Беглов отправил в отставку председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонида Богданова и еще шесть чиновников. 

источник: АСН-инфо
автор: Мария Мельникова