Издания

Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Апарт-комплекс Valo сделал ставку на риелторов

Ассоциация риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и апарт-комплекс VALO подписали корпоративный контракт.

апарт-комплекс VALO апарт-комплекс VALO
Изображение: Lifedeluxe.ru

Соглашение разработано в рамках стратегии по повышению инвестиционной грамотности на рынке недвижимости.

Договор предусматривает информационно-аналитический обмен по правовым, организационным и маркетинговым вопросам, а также практическую помощь в сопровождении сделок с инвестиционной недвижимостью.

Для стимулирования интереса риэлторов к работе с апарт-отелями, агентства, аккредитованные Ассоциацией, получают привилегии при продаже инвестиционных продуктов VALO.

«Наше партнерство отражает современное состояние рынка недвижимости, где сегмент апартаментов занимает все более заметное место», - отметила директор по продажам апарт-комплекса VALO Марина Сторожева.

По ее словам, нынешняя ситуация требует от риэлторов нового уровня компетенции: способности отличить сервисные апартаменты от «псевдожилья», разобраться, соответствует ли проект требованиям закона об обязательной сертификации, понять, какой трафик сможет обеспечить управляющая компания, и на какой доход в будущем может рассчитывать инвестор.

«В условиях конкуренции со стороны электронных систем и агрегаторов агент по недвижимости должен постоянно повышать свою квалификацию. Рынку необходимы инвестиционные консультанты, способные объяснить покупателю разницу между квартирой псевдожильем и готовым арендным бизнесом с гарантированной доходностью. Команда апарт-комплекса VALO готова делиться своими знаниями в этой сфере, и мы рассчитываем на их квалифицированную информационную помощь», - заявил президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Игорь Горский.

автор: Георгий Батаев

Глава областного Водоканала написал заявление об увольнении

Саяд Алиев Саяд Алиев
Изображение: lenoblzaks.ru

Генеральный директор предприятия «Водоканал Ленинградской области» Саяд Алиев написал заявление на увольнение по собственному желанию.


Об этом «АСНинфо» сообщили источники, знакомые с ситуацией.

По имеющейся информации, пятница, 1 марта, станет последним рабочим днем Саяда Алиева в «Водоканале».

Временно исполнять обязанности главы предприятия будет заместитель Саяда Алиева – Сергей Морозов.  

автор: Мария Мельникова