Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Открыты продажи квартир в новой секции ЖК «GreenЛандия 2»

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новой секции корпуса 2.8 квартала «GreenЛандия» от Setl City.

ЖК «GreenЛандия 2»
Изображение: Setl City

В доме 2.8 представлены студии, одно- и трехкомнатные квартиры. Все они сдаются с полной чистовой отделкой в цветовой гамме «Ваниль» или «Шоколад». Цены на квартиры начинаются от 2,6 млн рублей.

«GreenЛандия» находится недалеко от станции метро «Девяткино». Сейчас компания Setl City ведет строительство последних очередей проекта. На территории квартала уже работают четыре детских сада, общеобразовательная школа на 1175 мест, поликлиника, спортивный клуб, кафе, парикмахерская и многое другое.

автор: Георгий Батаев

Генпрокуратура приняла сторону Газпрома в споре о списании долгов жителям Чечни

генпрокуратура220119
Изображение: https://cdni.rt.com

Иск прокуратуры Чечни о списании долгов за газ жителям республики в генпрокуратуре назвали необоснованным, сообщает ТАСС со ссылкой на надзорное ведомство.



«Истечение срока исковой давности является не единственным условием списания дебиторской задолженности, - сообщили в генпрокуратуре, - Задолженность подлежит списанию только в случае признания ее нереальной для взыскания».

Прокурору Чеченской Республики поручено поддержать доводы жалобы ООО "Газпром межрегионгаз Грозный" в суде апелляционной инстанции. Кроме того, по поводу необоснованного обращением в суд с иском проводится служебная проверка.

Напомним, ранее Заводской районный суд Грозного, по иску республиканской прокуратуры, обязал «Газпром Грозный» списать 9 млрд рублей долгов за газ из-за истечения срока давности «как безнадежные к взысканию». В Газпроме решили обжаловать иск в суде.

Опыт чеченских коллег подхватили в других регионах России. С аналогичными предложениями о списании долгов за ЖКУ выступили, в частности, депутаты Законодательного собрания Петербурга.

автор: АСН-инфо