Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Налоговики решили банкротить конструкторское бюро «Метростроя»

В Арбитражный суд направлен иск УФНС по Петербургу к ЗАО «Метрокон». Компания-ответчик является конструкторским и проектным бюро петербургского «Метростроя». В частности, по по проектам «Метрокона» были изготовлены такие машины и механизмы, как агрегат с опережающей крепью для строительства подземной станции «Адмиралтейская».

строительство метро строительство метро
Налоговики решили банкротить конструкторское бюро «Метростроя»
Источник: АСН-инфо

Дата рассмотрения иска пока не назначена. Причины банкротства организации пока на сайте «Электронное правосудие» не сообщаются. Осенью прошлого года налоговое ведомство через суд возложило обязанность по ликвидации ООО «Муст» на « Метрокон».

Напомним, два дня назад арбитраж отложил иск о банкротстве УФНС к самому «Метрострою». Такое решение было принято в связи с тем, что истец и ответчик заявили о совместном намерении подписать мировое соглашение и просили суд о содействии примирения сторон.

автор: Максим Еланский

Илья Князев назначен руководителем отдела Knight Frank St Petersburg

Илья Князев назначен на должность руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости Knight Frank St Petersburg.

Илья Князев Илья Князев
Илья Князев назначен руководителем отдела Knight Frank St Petersburg
Источник: Knight Frank St Petersburg

На новой позиции новый глава отдела отвечает за развитие услуг направления, построение команды, привлечение новых клиентов и увеличение доли рынка компании.

Илья Князев присоединился к Knight Frank St.Petersburg в августе 2011 года в должности младшего консультанта. В 2018 году был назначен заместителем руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости, и по результатам успешной работы за год повышен до руководителя отдела в начале 2019 года.

автор: Георгий Батаев