Издания

Официальная публикация

На юго-западе Петербурга построят перехватывающую парковку

В Красносельском районе Петербурга до конца года будет построена и введена в эксплуатацию перехватывавшая парковка.

парковка парковка
Изображение: gcup.spb.ru

Об этом сообщил в своем Telegram депутат ЗакСа  Денис Четырбок, ссылаясь на ответ на его  запрос к вице-губернатору Эдуарду Батанову.

Предполагается, что новая парковка будет возведена  рядом со станцией метро « Проспект Ветеранов». Открытие ее запланировано на ноябрь.

Ранее сообщалось, что  в 2019 году будут спроектированы перехватывающие автостоянки у станций метро «Выборгская», «Улица Дыбенко», «Шушары», «Старая деревня», а также еще две - у железнодорожной станции «Царское Село».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Автостоянка на пр. Маршала Жукова вновь открыта после реконструкции

В Купчино открылась уже четвертая перехватывающая автостоянка

В Кировском и Красногвардейском районе спроектируют велодорожки между парками

источник: АСН-инфо

Вадим Финкельштейн готов продать бренд «М-1 Арены»

Генеральный директор ООО «М-1 Арена» Вадим Финкельштейн не против продать бренд своего спорткомплекса, расположенного на Приморском пр., 80, в Санкт-Петербурге, сообщил он «Строительному Еженедельнику».

М1 М1
Изображение: Никита Крючков

Напомним, на днях стало известно, что с идеей купить бренд объекта выступил российский банкир Олег Тиньков. Цель проекта – переименовать спорткомплекс в «Тинькофф-Арену».

Вадим Финкельштейн отметил, что практика наименования спортивных объектов крупными брендами имеет мировое распространение. Используется она и в Петербурге, достаточно вспомнить «Газпром-Арену» или «Сибур-Арену», напомнил он.

«Олег Тиньков – очень продвинутый бизнесмен, идущий, как говорится «в ногу со временем». Для него приобретение бренда станет элементом постоянной рекламы, ведь в нашем комплексе постоянно проходят как спортивные соревнования, так и концерты известных исполнителей. И каждое упоминание места проведения станет работать на бренд «Тинькофф». Для нас же это возможность «отбить» часть вложений в проект», - отметил Вадим Финкельштейн.

Объем инвестиций в реализацию спорткомплекса «М-1 Арена» составил около 1,5 млрд рублей. Объект был введен в эксплуатацию в конце 2017 года.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
«Газпром» к июлю 2020 года построит на Крестовском острове новый спорткомплексВ Токсово построят современный спортивный центр
Смольный ищет подрядчиков на достройку трех детских садов

источник: АСН-инфо