Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

В «Мостотресте» новый директор

Директором СПб ГБУ «Мостотрест» назначен Андрей Кочин. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

кочин кочин
Изображение: пресс-служба "Мостотреста"

Ранее Кочин временно исполнял обязанности директора, совмещая обязанности заместителя директора-главного инженера.

Андрей Владимирович Кочин родился 20 мая 1968 года в Ленинграде.В 1992 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта имени академика В.Н. Образцова (ныне Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I) по специальности «Мосты и тоннели». В период с 1986 по 1988 год проходил службу в армии. В 1992 году принят в Муниципальное предприятие «Мостотрест» на должность инженера эксплуатационно-диспетчерского отдела. С тех пор Андрей Владимирович не менял своего места работы. За 27 лет своего трудового пути в учреждении он занимал должности начальника группы технического контроля эксплуатационно-диспетчерского отдела, начальника участка эксплуатации транспортных и пешеходных тоннелей, главного специалиста отдела надзора и содержания искусственных сооружений и др. В 2006 году Андрей Кочин был назначен на должность заместителя директора по надзору и содержанию, в 2018 году – на должность заместителя директора-главного инженера. Женат, воспитывает дочь.

Напомним, недавно стало известно, Александр Бурносов, руководивший «Мостотрестом» с 2016 года, оставил свой пост.

источник: АСН-инфо

ФАС отменило итоги конкурса на строительство экопарка в Приморском районе

Накануне антимонопольщики признали результаты тендера на строительство экопарка в Приморском районе недействительными. Об этом говорится в предписании комиссии надзорного органа от 24 апреля.

фас фас
Изображение: https://toser-nk.ru/assets/components/phpthumbof/cache/96a9c4afb1357d3cc85d320bbe7a4b0b.f1460cea68b9f552c861e451acc55dfe70.jpg

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предписала Центру комплексного благоустройства вернуть участникам их заявки, внести изменения в документацию и продлить время подачи заявок. До этого победителем аукциона на строительство экопарка за 1,2 млрд рублей стала компания «Профистрой Северо-Запад».
Ранее в ФАС поступила жалоба от ОАО «Специализированное строительное управление – 5». Ее доводы признали необоснованными, но после проверки были выявлены нарушения при проведении торгов. А именно установлено, что в документации «установлены требования к товарам, вводящие участников закупки в заблуждение и не позволяющие надлежащим образом сформировать заявку на участие в закупке». В связи с этим комиссия определила в действиях аукционной комиссии и заказчика нарушения закона о контрактной системе.

Напомним, в начале апреля ГКУ "Центр комплексного благоустройства" определило подрядчика строительства экопарка в Приморском районе города. Компания стала единственным участником конкурса. Изначальная цена контракта была определена в сумму 1,18 млрд рублей, организация  его стоимость понизила до 1 млрд рублей.

Парка площадью 75,1 га планируется построить северо-западнее пересечения Камышовой и Яхтенной улиц. На этом месте в свое время хотели переселить зоопарк, а подготовительные работы под новый проект начались еще летом 2017 года. Завершить работы необходимо будет до 30 сентября 2021 года.

источник: АСН-инфо