Официальная публикация

№12 (893 )
29 октября 2019

Глава «Ленавтодора» пересел в кресло председателя комитета по дорожному хозяйству Ленобласти

Седов Седов
Изображение: Dp.ru

Как и ожидалось, глава  ГКУ «Управление автомобильных дорог Ленинградской области» (ГКУ «Ленавтодор») Денис Седов назначен на должность председателя комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области.


Именно его рекомендовал на эту должность недавно перешедший на работу в Кингисеппский район Юрий Запалатский.

Седов работал в правоохранительных органах, затем получил второе образование – в сфере муниципального управления. Кандидат юридических наук.

ГКУ «Ленатодор» он возглавлял с ноября 2015 года.

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

С целью локализовать производство «Хакель» построит завод в ИП «Гринстейт»

производство производство
Изображение: ЮИТ

Компания «Хакель Рос» - разработчик инновационной продукции в области грозозащиты и защиты от перенапряжений, начинает строить новый завод «Хакель» на территории индустриального парка «Гринстейт» концерна ЮИТ на Волхонском шоссе в Ломоносовском районе Ленобласти.


Цель – локализация производства в Петербурге. Через год-полтора компания рассчитывает перевести в ИП мощности, расположенные сегодня на Фарфоровской улице.

Компания приобрела участок площадью 1,1 га, на котором будет построено около 5 тыс. кв. м – производственные помещения и офисы.

«Хакель Рос» основана в 2002 году в Петербурге как совместное с компанией HAKEL (Чехия) российско-чешское предприятие, выступающее официальным представительством и эксклюзивным дистрибьютором компании HAKEL в России и странах СНГ. Позже акции компании выкупили российские физические лица, теперь это на 100% российское предприятие.

Компания разрабатывает и внедряет инновационную продукцию в области грозозащиты и защиты от перенапряжений, а также предлагает технические решения по грозозащите нефтегазовых, телекоммуникационных, транспортных и других промышленных и гражданских объектов.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова