Издания

Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

Начались продажи квартир в последнем доме ЖК «Краски лета»

ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новом, последнем доме ЖК «Краски лета», который строится в Мурино у метро Девяткино.

ЖК ЖК
Изображение: ГК «Полис Групп»

Представители застройщика одним из главных достоинств объекта называют камерность: односекционный 19-этажный корпус рассчитан всего на 107 квартир (по 6 квартир на площадке), общая площадь жилья составляет 3800 кв. м.

На сегодня в последних корпусах ЖК «Краски лета» завершается отделка фасадов, остекление, выполняется предчистовая отделка квартир, установка дверей, сантехнические и электромонтажные работы.

Всего в составе ЖК строится 300 000 кв. м жилья, коммерческие помещения и объекты социальной инфраструктуры: три детских сада и школа на 1175 мест.

автор: Андрей Стен
источник: АСН-инфо

Росреестр: более половины решений комиссии по пересмотру кадастровой стоимости принято в пользу заявителей

За 8 месяцев 2019 года комиссии по пересмотру кадастровой стоимости, созданные при Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре), рассмотрели 18 765 заявлений в отношении 36 817 объектов недвижимости.

Росреестр Росреестр
Изображение: ruzaregion.ru

Как сообщили представители Росреестра, доля решений, принятых комиссиями в пользу заявителей, составила 61,3 %.

Больше всего решений в пользу заявителей принято в Хабаровском крае (4,91 %), Челябинской (6,1 %) и Кемеровской (4,2 %) областях. При этом решений об отклонении заявлений больше всего принято в Белгородской (10,6 %), Тульской (4,2 %) областях и Республике Башкортостан (5 %).

источник: АСН-инфо
автор: Андрей Стен