Издания

Официальная публикация

В Петербурге открылся коворкинг AVENUE-PAGE

ГК «БестЪ» открыла первый видовой коворкинг AVENUE-PAGE на Аптекарской набережной поблизости от Кантемировского моста в Петербурге. Открытие в online-режиме провел председатель совета директоров холдинга Андрей Лушников.

Коворкинг Коворкинг
Изображение: ГК БестЪ

AVENUE-PAGE общей площадью 5 тыс. кв. м является вторым по величине коворкингом в Петербурге. Сеть гибких офисов под брендом PAGE ГК «БестЪ» начала развивать в 2019 году, приспособив под коворкинг небольшое административное здание Лесной молочной фермы Бенуа (BENUA-PAGE).

AVENUE-PAGE – единственный в городе коворкинг, построенный с нуля. Восьмиэтажное здание спроектировано архитектурной мастерской Евгения Герасимова. На первом этаже распложена лаунж-зона и кафе. На минус первом находится конференц-зал примерно на 40 человек и несколько переговорных. Этажи со второго по восьмой нарезаны на мини-офисы и небольшие переговорные. На каждом этаже в фасадной части здания есть панорамный open-space с видом на воду. Всего этаж вмещает 71 рабочее место.

Третий PAGE ГК «БестЪ» появится в AVENUE-APART на Малом пр. В.О. Срок ввода – 2022 год. Развитие сети также возможно за счет продажи франшизы другим девелоперам и собственникам зданий.

автор: Ян Варский
источник: АСН-инфо

Подмосковье вслед за Москвой останавливает стройку

Московская область, вслед за столицей останавливает строительные работы. Об этом в своем блоге написал губернатор региона Андрей Воробьев.

Воробьев Воробьев
Изображение: versiya.info

В своем сообщении он отметил, что эпидемиологическая обстановка в Подмосковье ухудшается в связи с чем необходимо ужесточение режима самоизоляции. «Наша задача – не дать медицине захлебнуться в тяжелых диагнозах. Для этого карантин. Для этого со следующей недели мы по сути полностью останавливаем стройку наших школ, детсадов, многоквартирных домов. Остаются работать только самые необходимые предприятия. Фабрики, заводы могут работать, но с обязательным соблюдением всех санитарных правил», - написал глава региона.

Напомним, вопрос о том, нужно ли останавливать стройки, должен решаться непосредственно в регионах, заявил ранее вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Строительные работы были приостановлены в Крыму и Новосибирской области. Сегодня стало известно, что стройки будут остановлены в Москве.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский