Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Лучший архитектурный проект ЦРБ определят в июле

Работы от прошедших во второй тур Всероссийского конкурса на лучший архитектурный проект центральной районной больницы 14 проектных организаций будут приниматься по электронной почте с 25 по 29 мая 2020 года.

Проект ЦРБ Проект ЦРБ
Лучший архитектурный проект ЦРБ определят в июле
Источник: absolut33.ru

Такое решение приняли организаторы и оператор конкурса.

Напомним, участниками второго этапа стали 6 московских и 3 санкт-петербургских проектных организации, а также представители проектных бюро из Казани, Воронежа, Краснодара и Красногорска (по одной организации).

Из них 11 июня 2020 года жюри выберет победителя, которого объявят через месяц – не позднее 10 июля 2020 года.

Также отметим, что согласно условиям конкурса, участники должны отразить в проекте решения, которые в дальнейшем будут использоваться при разработке типовой проектной документации для объектов подобного типа, а проект-победитель включат в библиотеку типовых проектов объектов капстроительства.

 

S&P подтвердил кредитный рейтинг Setl Group на уровне «B+», прогноз – «Стабильный»

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило кредитный рейтинг холдинга Setl Group по международной шкале на уровне «B+», прогноз – «Стабильный».

Setl Group Setl Group
S&P подтвердил кредитный рейтинг Setl Group на уровне «B+», прогноз – «Стабильный»
Источник: АСН-инфо

Аналитики S&P высоко оценивают показатели ликвидности Setl Group, и отмечают, что позитивное влияние на них оказывает небольшой объем обязательств, подлежащих погашению в краткосрочной перспективе, и наличие доступных подтвержденных банковских кредитных линий. «Мы ожидаем, что финансовая политика, проводимая Setl Group, сохранит показатели компании даже в условиях стрессового сценария», – говорится в сообщении агентства.

Позитивное влияние на рейтинги Set! Group по-прежнему оказывают ее сильные рыночные позиции. Компания входит в тройку крупнейших девелоперов жилой недвижимости в России. В Петербургской агломерации холдинг занимает лидирующую позицию: доля по объему рынка около 15%, по объему спроса – 19%. Кроме того, компания предлагает достаточно диверсифицированный ассортимент недвижимости; большая часть продаж сосредоточена в сегменте масс-маркет, около 10-15% приходится на продажи дорогостоящей недвижимости. Позитивное влияние на оценку профиля бизнес-рисков Setl Group оказывает значительный

«Подтверждение международного рейтинга со стороны S&P в текущей ситуации оценивается нами как позитивный сигнал финансовому рынку, нашим контрагентам и нашим покупателям», - отметил генеральный директор Setl Group Ян Изак.

источник: АСН-инфо
автор: Ян Варский