Издания

Официальная публикация

В Петербурге перераспределены средства на строительство социальных объектов

Губернатор Александр Беглов подписал постановление Правительства Санкт-Петербурга «О перераспределении объемов работ, предусмотренных Комитету по строительству, между объектами Адресной инвестиционной программы на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».

Беглов Беглов
В Петербурге перераспределены средства на строительство социальных объектов
Источник: interessant.ru

Постановление принято для обеспечения завершения строительства и ввода в эксплуатацию в текущем году социально значимых объектов. В их числе - многопрофильный лечебно-диагностический корпус СПБ ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» по адресу (ул. Народная, д.21, корп.2).

После ввода в эксплуатацию в этом корпусе будут оказывать специализированную медицинскую помощь в том числе больным и с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Принятое постановление, кроме того, позволит обеспечить бюджетными ассигнованиями проведение конкурсных процедур и заключение государственных контрактов, а также обеспечить бюджетными ассигнованиями заключенные контракты по объектам Адресной инвестиционной программы. Завершить их строительство планируется в 2021 году.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

На строительство соцобъектов Карелия получит от Правительства РФ более 520 млн рублей

Карелия Карелия
На строительство соцобъектов Карелия получит от Правительства РФ более 520 млн рублей
Источник: mustoi.ru

Республика Карелия получит 523 млн рублей на строительство социальных объектов.


Средства поступят из резервного фонда Правительства.

Порядка 523 млн рублей будет направлено на улучшение жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры в Карелии. Распоряжение об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.

Федеральное финансирование поможет ввести в эксплуатацию 11 объектов. В их числе – здания межрайонной больницы с поликлиникой в Петрозаводске, библиотека и спортивный стадион в Сегеже, поселковые детские сады и газопроводы.

Субсидия поступит из резервного фонда Правительства в рамках федеральной целевой программы «Развитие Республики Карелия».

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 19 августа 2020 года.

автор: Пресс-служба Правительства РФ