Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Кадастровая оценка переходит «в цифру»

кадастр кадастр
Кадастровая оценка переходит «в цифру»
Источник: vrubcovske.ru

С 1 ноября 2020 года в регионе вводится в эксплуатацию государственная информационная система «Государственная кадастровая оценка объектов недвижимости Ленинградской области».


Разработка Ленинградской области признана одной из лучших в стране.

Теперь специалисты «ЛенКадОценки» смогут работать быстрее, а определение кадастровой стоимости объектов недвижимости станет максимально близким к рыночной.

Как рассказали в Ленинградском областном учреждении кадастровой оценки, информационная система представляет собой универсальную базу данных об объектах недвижимости Ленинградской области, в которой содержатся все необходимые сведения. В дальнейшем планируется обеспечить доступ к данной информационной системе всем муниципальным образованиям региона в целях наполнения базы данных актуальными сведениями об объектах недвижимости.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области

В поселении Роговское появится пожарное депо площадью 3 500 кв.м

Пожарное депо на 4 машино-места построят в поселке Рогово.

проект проект
В поселении Роговское появится пожарное депо площадью 3 500 кв.м
Источник: https://www.mos.ru/mka/

Комплекс будет состоять из сложных кубических объемов, а главной доминантой станет учебно-тренировочная башня, сообщил главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

«На первом этаже депо будет размещаться технические и сервисные помещения, на втором и третьем – служебные зоны и восстановительный центр для сотрудников. В составе комплекса предусмотрена четырехэтажная учебно-тренировочная башня, склад огнетушителей и котельная», - рассказал Сергей Кузнецов

Общая площадь пожарного депо составит около 3 500 кв.м. Фасады выполнят в фирменной красно-серой гамме, используя штукатурку. Этажность здания будет варьироваться от одного до четырех этажей.

Проектировщик: ООО «ВКС».

автор: Пресс-служба Москомархитектуры