Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Начало строительства развязки на Мурманском шоссе в Кудрово планируется в 2021 году

проект проект
Начало строительства развязки на Мурманском шоссе в Кудрово планируется в 2021 году
Источник: Пресс-служба ГАУ «Леноблгосэкспертиза»

Проект уже поступил в ГАУ «Леноблгосэкспертиза». После положительного заключения будет определена схема финансирования и проведен конкурс на выбор подрядчика для строительства.


Сегодня, 18 ноября, проект развязки на Мурманском шоссе в Кудрово поступил в ГАУ «Леноблгосэкспертиза».

После положительного заключения экспертизы можно будет говорить о начале строительства развязки, которая сделает жизнь автомобилистов Южного Кудрово проще. Заказчик – ГКУ «Ленавтодор» ожидает, что это произойдет в конце 2020 – начале 2021 года.

Проект включает в себя строительство нескольких улиц, проездов и съездов. Также в рамках проекта должны выполнить благоустройство участка у территории перспективной станции метрополитена «Кудрово». Общая протяженность развязки составит 2,6 километра.

автор: Пресс-служба ГАУ «Леноблгосэкспертиза»

Экс-руководители компании в Сыктывкаре получили условные сроки за аферу на 47 миллионов рублей

арест арест
Экс-руководители компании в Сыктывкаре получили условные сроки за аферу на 47 миллионов рублей
Источник: freepik.com

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Коми, вынесен приговор двум бывшим руководителям ООО «КвалитетСтройСервис» в Сыктывкаре. Они признаны виновными в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.


По данным следствия, в период с марта 2014 года по март 2016 года фигуранты, являясь фактическими руководителями организации, проводили коммерческую деятельность от ее имени. Предварительно сговорившись, они уклонились от уплаты в бюджетную систему налога на прибыль и налога на добавленную стоимость путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений. В результате в бюджетную систему России не поступило денежных средств на общую сумму более 47 миллионов рублей.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде условного лишения свободы сроком на три года и на два года шесть месяцев соответственно. Кроме того, по иску прокурора с подсудимых взыскан ущерб, причиненный преступлением. Приговор не вступил в законную силу.

автор: КомиОнлайн