Издания

Официальная публикация

Евгений Варов назначен на должность директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»

Евгений Варов родился 4 ноября 1979 года в Ленинграде. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» с присвоением квалификации инженера.

евгений варов евгений варов
Евгений Варов назначен на должность директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства»
Источник: securitymedia.ru

В период с 2003 по 2012 год работал в ЗАО «ВАД», прошел карьерный путь от геодезиста до заместителя директора по строительству. В 2012‒2016 годах являлся руководителем проекта в ООО «Трансстроймеханизация».

С 2016 по 2019 год трудился в подведомственных учреждениях Федерального дорожного агентства, в 2019 году стал начальником Управления имущественных отношений Росавтодора.

В 2014 году награжден благодарностью Министерства транспорта Российской Федерацией «За многочисленные трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу в дорожном хозяйстве, в 2020 году — медалью III степени «За безупречный труд и отличие». Присвоен классный чин государственного советника Российской Федерации 3 класса.

С мая 2020 года был исполняющим обязанности директора СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». С 20 ноября назначен на должность директора учреждения.

автор: пресс-служба Росавтодор

Новгородская область – в числе лидеров по реализации дорожного нацпроекта

Награждение субъектов, которые добились лучших результатов по итогам реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», уже стало доброй традицией.

Хуснуллин Хуснуллин
Новгородская область – в числе лидеров по реализации дорожного нацпроекта
Источник: https://rosavtodor.gov.ru

В этом году определено 12 победителей, символические статуэтки ― катки ― и дипломы им вручил заместитель Председателя Правительства РФ, куратор нацпроекта Марат Хуснуллин.

2020 год оказался насыщенным на дорожные работы в Новгородской области. Благодаря национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе удалось обновить 300 км региональных и межмуниципальных дорог, что позволило перевыполнить план, поставленный на текущий год. Кроме того, заключены 7 государственных контрактов, по которым до конца 2022 года будет отремонтировано еще 1000 км автомобильных дорог в регионе.

автор: пресс-служба Росавтодор