Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Машиноместо в «Новом Лесснере» в рассрочку

Стартовала программа рассрочки на приобретение машиномест в подземном и многоуровневом паркинге ЖК «Новый Лесснер» компании «Отделстрой».

паркинг паркинг
Машиноместо в «Новом Лесснере» в рассрочку

Рассрочка платежа предоставляется застройщиком до 1 декабря 2022 года. Первоначальный взнос составляет от 50%. Остаток вносится ежемесячно равными долями. При этом стоимость машиноместа увеличивается на 10 000 руб. в месяц. Предложение действует до 31.03.2021 года.

При покупке места в паркинге можно также воспользоваться ипотечным кредитом, который предоставляется рядом банков. Например, в Сбербанке кредит выдается на срок до 30 лет, с первоначальным взносом от 25% и процентной ставкой от 8,5% годовых (для зарплатных клиентов, при использовании сервиса электронной регистрации сделки).

«В «Новом Лесснере» можно выбрать машиноместо как в подземном, так и отдельно стоящем многоуровневом паркинге, - поясняет начальник отдела продаж «Отделстрой» Николай Гражданкин, - При этом приобретение машиномест доступно только покупателям квартир в «Новом Лесснере». Мы надеемся, что разработанная нами программа рассрочки позволит еще большему количеству наших дольщиков решить для себя вопрос удобной парковки».

автор: Пресс-служба компании "Отделстрой"

В районе Новокосино демонтированы незаконные складские строения

В рамках инвентаризации в Восточном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила комплекс незаконных построек общей площадью 435 квадратных метров.

снос снос
В районе Новокосино демонтированы незаконные складские строения
Источник: https://www.mos.ru/

На земельном участке площадью 8,6 тысячи квадратных метров по адресу: ул. Салтыковская, вл. 24 располагались двухуровневое панельное строение, металлический ангар и примыкающий к нему открытый навес из металлоконструкций.

Объекты не были поставлены на государственный кадастровый и технический учет, разрешительная документация на строительство отсутствовала.

«Строения были самовольно возведены на территории производственной базы. После выявления сотрудниками Госинспекции по недвижимости незаконные постройки были демонтированы в полном объеме. Участок расчищен и приведен в надлежащий вид», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

автор: Пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы