Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Дизайн-саммит Витрина 2022. Весна

Vitrina Fair 2022 года Vitrina Fair 2022 года
Vitrina Fair 2022 года
Источник: http://www.vitrina-fair.ru

24-25 мая 2022 года в дизайн-пространстве «Аквариус» пройдет весенняя сессия ежегодного дизайн-саммита Vitrina Fair 2022 года. Тема саммита – «Дизайн в эпоху перемен». В программе – лекции по дизайну, интерактивные спецпроекты и выступления лидеров интерьерного рынка. Спикеры саммита –тренд-аналитик Ольга Косырева, архитектор Андрей Волков, дизайнеры интерьера Михаил Жилин, Майк Шилов и другие специалисты рынка.


Все мероприятия Vitrina Fair посвящены дизайну интерьеров и носят прикладной характер. Это уникальная возможность познакомиться с дизайн-тенденциями в сфере сантехники, керамической плитки, мебели, освещения и обменяться опытом практической работы.

Лекционная программа будет интересна как профессионалам индустрии, так и конечным потребителям интерьерных товаров и услуг, в том числе, любителям дизайна. Для участников и гостей площадка проекта – база для знакомства и налаживания деловых связей.

Дизайн-саммит представит спецпроект – интерактивную выставочную зону Vitrina Future Technologies.

Дополнительно будет организована трансляция деловой программы саммита в прямом эфире на канале VladimirMoskalenkoMedia www.youtube.com/c/VladimirMoskalenkMedia

 

Спецпроект:

Спецпроект "Vitrina Future Technologies" представляет собой экспозиции компаний-участников, имитирующие витрины шоурумов и салонов.

Целью Vitrina Future Technologies является демонстрация новинок и современных технологий интерьерного рынка.

  

Организаторы спецпроекта – маркетинговое агентство DreamTeamAgency http://dreamteamagcy.com/

 

-----

Из истории проекта:

Выставочный проект Vitrina Fair появился в 2007 году. В 2016 году он изменил формат и стал дизайн-саммитом. В 2020 году впервые прошел в онлайн-формате. В разные годы спикерами проекта были Диана Балашова, Елена Теплицкая, Майк Шилов, Женя Жданова, Артем Дежурко и другие. Организатор проекта – Владимир Москаленко.

 

Участники саммита:

Ideal Standard–сантехника и мебель для ванной

Kraab Systems– профильные системы для потолков

Bette – ванны, душевые поддоны

Bezhko Lighting – светильники

Tece– инженерные системы

Настоящие полы – напольные покрытия

Furnitek Group – лицевая фурнитура

AM Group – сантехника, смесители

Salini – ванны и раковины

Oasis – мебель для ванных комнат

 

Полная программа саммита на сайте www.vitrina-fair.ru

Ссылка на регистрацию https://aquarius.timepad.ru/event/2016998/

 

Фотоархив: https://disk.yandex.ru/d/ZQ5OOns5xtv3xQ

       https://disk.yandex.ru/d/xlZr79N99Kmv4Q

На выставке «Мир стекла-2022» вновь соберутся производители и поставщики стекольной продукции

С 6 по 9 июня 2022 г. состоится 23-я международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла «Мир стекла-2022». Традиционно на одной площадке встретятся производители светопрозрачных конструкций, стеклопакетов, архитекторы, строители.

Выставка «Мир стекла-2022» Выставка «Мир стекла-2022»
Выставка «Мир стекла-2022»
Источник: https://www.mirstekla-expo.ru

Выставка «Мир стекла-2022» выходит на новый уровень, поскольку Организация Объединенных Наций объявила 2022 год Международным годом стекла, и выставка «Мир стекла» включена в перечень основных мероприятий, запланированных Международной комиссией по стеклу ICG (International Commission on Glass) вместе с Сообществом стекольных ассоциаций CGA (Community of Glass Associations) и ICOM-Glass.

Свою продукцию представят экспоненты более чем из 15 стран. Тематически экспозиция будет охватывать все аспекты современной стекольной промышленности: оборудование и технологии для производства листового стекла и стеклотары, инструменты и материалы, инновации, научные и конструкторские разработки, медицинское, интерьерное, автомобильное стекло, а также художественные и декоративные стеклянные изделия.

Тренды стекольной индустрии будут представлены постоянными участниками выставки – компаниями «Гомельстекло», «Гродненский стеклозавод», «ЗМТ», «КДК», «НПЦ», «Ритстекло», «Склострой», «Станки Мира», «Стекло-Газ», «Стромизмеритель», «Подольские огнеупоры», «Юта» и многими другими.

Текущую экономическую ситуацию большинство отечественных компаний рассматривает как возможность упрочить свое положение на рынке, а также занять ниши, оставленные иностранными компаниями.

Деловую программу выставки «Мир стекла-2022» по традиции откроет сессия РБК, посвященная актуальным вопросам инноваций и инвестиций в стекольной промышленности. Участники сессии обсудят вызовы, стоящие перед отраслью в 2022 году, и меры, которые необходимо принять власти и бизнесу в текущих обстоятельствах, также будут обсуждаться стратегические инициативы, которым предстоит стать драйверами развития отрасли в ближайшие годы. В мероприятии запланировано участие представителей Министерства промышленности и торговли РФ, ожидается участие европейских экспертов и ассоциаций.

Постоянный партнер выставки – Союз стекольных предприятий – проведет круглый стол и практическую конференцию с актуальной повесткой на 2022 год: повышение энергоэффективности экономики, а также в строительстве и ЖКХ за счет применения инновационных светопрозрачных конструкций и материалов, разработки инструментов контроля требований энергоэффективности в проектной документации.

По-прежнему актуальные вопросы утилизации и рециклинга стеклопродукции будут вынесены на специальную сессию с участием Ассоциации производителей стеклянной тары, Союза стекольных предприятий и Российского экологического оператора.

В обширную деловую программу выставки также планируется включить такие важнейшие вопросы развития стекольной индустрии, как меры антикризисной господдержки, цифровизацию отрасли, ценообразование, подготовку кадров и другие вопросы.

Посетители и экспоненты выставки «Мир стекла-2022» смогут получить на выставке максимум актуальной информации, найти новых партнеров и выбрать наиболее выгодные условия сотрудничества.

Ждем профессионалов стекольной промышленности в июне 2022 года на выставке «Мир стекла-2022»!