Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

В Петербурге открылся восьмой по счету магазин сети Prisma

Финская SOK открыла 8-й магазин Prisma в Петербурге. Супермаркет расположен на Лиговском проспекте в новом торговом комплексе «Лиговъ». Помимо торгового комплекса в здании расположена станция метро «Обводный канал». Общий объем инвестиций составил около 5 млн. евро, пишет АБН.

Общая площадь торгового комплекса составляет порядка 35,7 тыс. кв. м, из которых Prisma занимает немногим более 2,3 тыс кв. м. Торговый комплекс располагает парковкой, вмещающей 324 автомобиля. Проект был сдан с некоторым опережением изначально намеченных сроков.

В компании отмечают, что открытие следующего магазина состоится в ноябре-декабре этого года. К концу 2012 г. в Петербурге и Ленобласти будет открыто 4-6 новых супер- и гипермаркетов Prisma , а в целом в долгосрочной перспективе сеть Prisma составит 20-30 магазинов.

источник: АСН-инфо

«Северсталь СМЦ-Колпино» начал поставлять металлоконструкции для ЗСД

ООО «Северсталь СМЦ-Колпино» заключило договор с «Ижорскими заводами» на поставку деталей двутавровых балок для изготовления металлоконструкций Западного скоростного диаметра. Продукцию в объеме 500 тонн планируется отгрузить до конца августа, сообщает пресс-служба областного филиала.

Напомним, в прошлом году «СМЦ-Колпино» осуществлял отгрузку деталей на Ижорский завод для производства ортотропных плит, которые использовались при строительстве транспортных развязок Киевского шоссе, основной трассы Москва-Санкт-Петербург.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо