Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Петербуржцы обеспечены торговыми площадями не хуже жителей ЕС

Сегодня на заседании правительства Санкт-Петербурга председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев  представил анализ реализации городской Программы развития торговли  в 2013 году.

Согласно его данным, сегодня на 1 тысячу  петербуржцев приходится 1067,4 кв. м.  торговых площадей. Данный показатель сопоставим со странами Европейского Союза, отметил глава комитета.

источник: АСН-инфо

В Гаджиево строят жилье для подводников

Новый жилой микрорайон для подводников Северного флота строится в гарнизоне Гаджиево Мурманской области и будет сдан в эксплуатацию в конце 2014 года, сообщил начальник отдела пресс-службы Западного военного округа по Северному флоту капитан первого ранга Вадим Серга.

По его словам, сейчас на улице Гаджиева строится жилой комплекс, который будет состоять из восьми четырех- и шестиэтажных комфортабельных домов. Всего здесь будут сданы 492 квартиры.

 Государственный контракт на строительство жилого комплекса в Гаджиево был заключен Министерством обороны Российской Федерации в рамках федеральной программы по обеспечению жильем военнослужащих. Срок окончания строительства - четвертый квартал 2014 года.

Ожидается, что в 2015 году в Гаджиево также будет введен в эксплуатацию новый детский сад на 300 мест.

источник: АСН-инфо