Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Павел Лепиш возглавил «Главмосстрой-недвижимость»

Новым генеральным директором компании «Главмосстрой-Недвижимость» назначен Павел Лепиш, ранее занимавший пост директора в агентстве недвижимости «Домус-Финанс», сообщила пресс-служба ГМСН.

По словам Павла Лепиша, основной причиной его прихода в ГМСН стало желание поработать в компании, реализовавшей большое число крупных комплексных проектов массовой застройки. «Мой предыдущий опыт связан с продажей недвижимости в объектах разных застройщиков. «Главмосстрой-недвижимость» входит в состав крупнейшей строительной корпорации «Главстрой», которая осуществляет полный цикл работ – от добычи необходимого для производства стройматериалов сырья до сдачи в эксплуатацию технологически уникальных объектов. Работа здесь дает возможность приобрести уникальный опыт».

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой» - крупнейшей строительной группой в России.

 В течение 15 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

источник: АСН-инфо

Создан холдинг О2 Group

Виктор Осокин, председатель совета директоров и совладелец O2 Development, объединил активы в области недвижимости и строительства в холдинг О2 Group, сообщила пресс-служба O2 Development.

Как уточняется в сообщении, в новую структуру вошли пять самостоятельных подразделений, в том числе девелоперская и проектировочная компания, собственное производство и агентство недвижимости.

Возглавил О2 Group Виктор Осокин, который также является председателем совета директоров O2 Development и владельцем холдинга в равных долях с бизнес-партнером Алексеем Дмитриевым. Руководители вошедших в новую структуру предприятий остались на своих постах.

Решение о реструктуризации связано с быстрым ростом портфеля проектов компании, а также желанием предлагать рынку более конкурентоспособные и привлекательные проекты. Объединение всех активов в области недвижимости и строительства в единый холдинг позволит сформировать полный цикл девелопера: от проектирования и выпуска ЖБИ – до строительства и продажи готового жилья. Таким образом руководство O2 Group рассчитывает не только сэкономить на финансовом и юридическом сопровождении бизнеса, но и повысить операционную эффективность.

В настоящий момент в состав холдинга входят О2 Development, «О2 Недвижимость», «Строй-Ресурс», «О2 Проектирование», «ЕВРОКУБ», а также ряд SPV компаний, созданных под нужды конкретных проектов.

источник: АСН-инфо