Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

O2 Development не будет строить апартаменты на Херсонской

Компания O2 Development вышла из проекта строительства апарт-отеля на углу Херсонской улицы и улицы Александра Невского.

Проект будет реализовывать  «Группа Ярд» бывшего партнера компании O2 Development Андрея Кошкина.

Еще в феврале этого года реализовать возводить апарт-отель площадью 29 тысяч кв. м под брендом O2 Development . Компания собиралась вложить часть средств и привлечь собственных подрядчиков.

Однако теперь от проекта принято решение от казаться. Как сообщает Квадрат.ру, в текущей экономической ситуации компания заявила о неготовности участвовать в проекте. В настоящее время  на площадке ведется снос многоэтажного советского паркинга.

O2 Development  не будет строить апартаменты на Херсонской
Изображение: http://m16-estate.ru/asset/uploads/crm/2dbc43c5bfa90a59a0cf819d3def457a.jpg
источник: АСН-инфо

Мост через остров Серный построят к апрелю 2018 года

Мост через остров Серный построят к апрелю 2018 года
Изображение: http://www.mbsz.ru/wp-content/uploads/2014/02/serny.jpg

Строительство моста через остров Серный оценено в 8 млрд 884 млн рублей. Это стартовая стоимость конкурса с ограниченным участием, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик – СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства». Заявки принимаются до 23 июля, рассмотрение и оценка назначены на 6 августа 2015 года.

Полный титул договора - «Реконструкция Песочной набережной, набережной Адмирала Лазарева с выходом на Леонтьевский мыс и Васильевский остров. 1-я очередь - строительство моста через Малую Неву в районе острова Серный». Мост должен быть готов не позднее 30 апреля 2018 года.

Как следует из техзадания, общая длина моста – 923 м, участка проектирования – 1 228 м. Переправа через Малую Неву рассчитана на 6 полос с 8-ю съездами. Проект реализуется в составе строительства продолжения набережной Макарова.

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо