БЦ «Акватория» привлек нового арендатора

БЦ «Акватория» привлек нового арендатора
Изображение: http://static.bn.ru/images/photo/2007_04/000002460b.jpg

Компания «Балтик Евросайн» арендовала офисное помещения в бизнес-центре «Акватория».


О сделке сообщает компания Bright Rich | CORFAC International. Бизнес-центр «Акватория» расположен в Петербурге на Выборгской набережной . Общая площадь делового комплекса класса «В» составляет 24 110 кв.м.

.

 

источник: АСН-инфо

В Вологде заменят дорожное полотно на Ленинградском мосту.

В Вологде заменят дорожное полотно на Ленинградском мосту.
Изображение: http://www.rostreid.sb35.ru/u/news/2012/11/25.jpg

В Вологде заменят дорожное полотно на Ленинградском мосту. Работы начнутся с 10 мая.


Всего для реконструкции потребуется 50-60 дней. Он пройдет в два этапа. Сначала строители заменят дорожное полотно на путепроводе. На это потребуется около недели, работы будут вестись преимущественно в ночное время. Дорожники снимут старый асфальт и уложат новый слой особо прочной асфальто-бетонной смеси.

На втором этапе начнется ремонт деформационных швов.

В Петербурге не хватает урн

В Петербурге не хватает урн
Изображение: http://alyans-krovlya.ru/wp-content/uploads/2016/01/1309841151365.jpg

Государственная жилищная инспекция Петербурга , в рамках весеннего месячника по благоустройству, проверила качество уборки в городских районах.


Как показала проверка, во всех районах было отмечено недостаточное количество урн – в 14% проверенных домовладений урны отсутствовали либо содержались в неудовлетворительном состоянии.

По результатам проведения проверок в адрес глав администраций районов направлены письма с фотоматериалами для принятия необходимых и своевременных мер по устранению нарушений. Необходимо отметить, что замечания надзорного органа в части выполнения работ по уборке территорий, не требующие больших временных затрат, были исполнены в течение суток.

В более полном объёме и с хорошим качеством работы были выполнены в Приморском, Выборгском, Кировском, Красносельском и Фрунзенском районах.