Издания

Официальная публикация

Fitch подтвердило рейтинги Ленобласти на уровне «BBB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги Ленинградской области в иностранной и национальной валюте на прежнем высоком уровне «BBB-», национальный долгосрочный рейтинг на уровне «AA+(rus)», краткосрочный рейтинг в иностранной валюте на уровне «F3».

Fitch подтвердило рейтинги Ленобласти на уровне «BBB-»
Изображение: http://oblast45.ru/uploads/publications/5553/e3343ee2939cb1fc9ca6dabe3284d10527444f8b.jpeg

Высокие оценки экспертов, в частности, обусловлены традиционно консервативной политикой в области управления расходами, реализуемой правительством 47-го региона.

«В числе факторов, благоприятно повлиявших на сохранение рейтингов Ленинградской области на прежнем уровне: диверсифицированная экономика и хорошие бюджетные показатели субъекта Российской Федерации. При этом, благодаря взвешенной долговой политике, уровень государственного долга региона сохраняется низким, а показатели ликвидности — высокими», — заявил первый заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета финансов Роман Марков.

источник: АСН-инфо

В Петербурге создадут три новых веломаршрута

В Петербурге создадут три новых веломаршрута
Изображение: http://gov.spb.ru/gov/admin/albin-igor-nikolaevich/news/89240/

В Петербурге планируется создать три новых веломаршрута: «Пр. Просвещения – центр», «Гражданский пр. – центр» и «Пр. Луначарского».


Как сообщили в Смольном, их общая протяжённость составит 34,5 км.

В 2016 году на развитие и поддержку общественного велопроката из городского бюджета будет направлена субсидия в размере 81,37 млн рублей.

Вице – губернатор Игорь Албин добавил, что «велосипедный Петербург – это наше будущее. Я очень надеюсь, что при поддержке комитета по спорту, наших районных властей Петербург превратится в полноценную столицу велосипедной России».

источник: АСН-инфо