Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ТРК «Охта Молл» – победитель European Property Awards 2016

Торгово-развлекательный центр «Охта Молл» стал победителем премии European Property Awards 2016. Церемония награждения состоялась 27 октября в Лондоне.


Комплекс одержал победу в номинациях Retail Architecture и Development Marketing  - лучший архитектурный проект торгового центра и лучшая маркетинговая кампания. Проект концерна SRV прошел несколько этапов оценки профессионального жюри.

Архитектурный проект торгово-развлекательного центра  «Охта Молл» был разработан совместно с финским архитектурным бюро L Architects Ltd. Комплекс открылся для посетителей в августе. Общая площадь «Охта Молла» составляет 140 тыс. кв. м, аредопригодная – 78 тыс. кв. м. Объект включает два подземных уровня, где расположился паркинг и гипермаркет, а также четыре наземных этажа, где разместились более 250 торговых представительств международных и российских брендов.

Премия EuropeanPropertyAwards учреждена в 1995 году и считается одной из самых престижных наград европейского рынка недвижимости.

источник: АСН-инфо

Здание в центре Пушкина пустят с молотка

На торги выставлен расселенный жилой дом площадью 261 кв. м с земельным участком площадью 196 кв. м в Пушкине.


«Объект расположен в центре города Пушкина, недалеко от Соборного сквера. В пешей доступности находится музей-заповедник «Царское Село», в 760 м – железнодорожный вокзал» - сообщили в Фонде имущества Петербурга.

Аукцион назначен на 16 ноября. Лот оценивается в 10 млн рублей.

Кстати, Фонд имущества Петербурга на днях реализовал на торгах недвижимость на 175 млн рублей. На аукцион были выставлены объекты  в аренду и собственность, здания с земельными участками, земельные участки, нежилые помещения и аварийные квартиры. 

 

источник: АСН-инфо