Полтавченко: Работа по ликвидации незаконных ларьков будет продолжена

Город продолжит работу по ликвидации незаконно установленных объектов торговли в разных районах, заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Полтавченко: Работа по ликвидации незаконных ларьков будет продолжена
Изображение: http://planetasmi.ru/images/phocagallery/planetasminews-novosti-f9e3/larek-1000x786.jpg

По его словам,  будут демонтироваться также временные объекты, которые находятся на коммуникациях метро, газа, тепло- и электроснабжения. "Добросовестным предпринимателям мы будем предоставлять альтернативные участки", - заверил губернатор.

Кстати, уже подготовлен список городских территорий, которые вслед за Сенной площадью планируется зачистить от несанкционированных торговых объектов.  В основном,  сносу подлежат ларьки и павильоны, расположенные рядом со станциями метро. Первыми в списке кандидатов на снос стоят торговые объекты рядом со станцией «Проспект Ветеранов», где договоры аренды участков истекли 3-4 года назад. Кандидатами на снос являются объекты, расположенные рядом со станциями метро «Лесная», «Автово», «Ломоносовская» и «Московские ворота». 

источник: АСН-инфо

Сегодня

Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.